I Ravioli al salmone sono sfiziosi e gustosi. Seguite le indicazioni della ricettasprint e ottenete, con poco sforzo e poco tempo, un primo delicato e ghiotto .
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Dosi per: 4 persone
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: 1-2 minuti
- Strumenti
- un mattarello
- un coppa pasta
- una pentola per lessare i ravioli
- Ingredienti
- un rotolo di Pasta fresca senza uovo già pronta
- Mousse al salmone affumicato, crema soffice e cremosa
- per la tartare
- il succo di mezzo limone
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 250 g di salmone affumicato
- un pizzico di sale
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- un ciuffo di prezzemolo
Ravioli al salmone, procedimento
Spezzettate il salmone e mettetelo in una ciotola. Aggiungete il prezzemolo ben lavato e sminuzzato, l’olio d’oliva, un pizzico di sale, il succo di limone e il pangrattato. Mescolate con cura gli ingredienti per ottenere una tartare uniforme e senza grumi. Stendete u un piano da lavoro foderato con apposita carta il rotolo di Pasta fresca senza uovo e, con il coppa pasta, ritagliate le formine di impasto.
Mettete al centro di metà delle formine un cucchiaino di tartare e chiudete il tutto sovrapponendo una delle formine vuote. Sigillate il tutto pizzicando i bordi delle formine farcite con le vostre dita bagnate e lasciate riposare in frigo per 30 minuti. Gettate i ravioli realizzati in una pentola di acqua bollente e salata, e scolateli appena salgono a galla. Rovesciate il tutto in una bella zuppiera e aggiungete la Mousse al salmone affumicato, crema soffice e cremosa . Mescolate con cura. Ecco, i ravioli sono pronti. Portate in tavola il primo e servite i ravioli.
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