I Ravioli al vapore con verdurine sono favolosi! Pronti in pochi minuti, sono uno dei piatti orientali perfetti per festeggiare l’arrivo del nuovo anno
I Ravioli al vapore con verdurine sono strepitosi! Di grande effetto scenico nella loro semplicità , così preparati sono graditi a tutti. Morbidi, leggeri e ricchi di sapore, è infatti impossibile resistere alla tentazione di morderne almeno uno, anche solo per assaggiarli.
Facilissimi e veloci da fare, con questa ricetta tutti li possono preparare: anche chi no sa cucinare, e sono sempre buonissimi!
Ravioli al vapore con verdurine ecco come si fanno
I Ravioli al vapore con verdurine sono straordinari! Delicati e ricchi di sapore, sono la prelibatezza orientale che non può mancare sulla vostra tavolata di fine anno.
Perfetti presentati come primo piatto, nessuno sa dirgli di no!
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- pellicola trasparente
- una ciotola
- un forchetta
- Ingredienti
- una tazza + un cucchiaio di acqua naturale oligominerale
- sale fino q.b.
- un bicchiere di farina
- per il ripieno
- olio evo grezzo 100% italiano q.b.
- 100 g di cavolo
- una carota arancione
- mezza cipolla di Tropea
- 2 cucchiai di salsa di soia
- qualche filo di erba cipollina
- zenzero q.b.
- 100 ml d’acqua
Ravioli al vapore con verdurine, procedimento
Versate la farina in una ciotola mescolatela prima con il sale e poi con l’acqua fino ad avere un impasto compatto che farete riposare per 1 h, avvolto nella pellicola trasparente.
Leggi anche:Â Pandoro e crema pasticcera: prova il mio incredibile dessert!
Leggi anche:Â Crema di nocciole fai da te: provala sul pane, favolosa!
Leggi anche: Pappardelle al ragù di porcini, un piatto speciale per queste feste
Nel mentre, in un mixer cucina frullate la cipolla mondata con la carota e poi trasferite il tutto in una casseruola con un filo d’olio. Aggiungete la verza sminuzzata finemente, l’erba cipollina spezzettata, l’acqua, la soia e cuocete queso ripieno per 15 minuti. Trascoro il tempo necessario, stendete l’impasto sulla spianatoia e date forma a dei dischi di composto al cui centro metterete un mucchietto di ripieno. Sigillate ogni sagoma farcita in modo da formare delle mezzelune dando loro il caratteristico aspetto pieghettato e cuocetele al vapore per 15 minuti sopra un paio di foglie di cavolo verza e poi serviteli conditi a proprio piacimento.