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Primo piatto

Rendi più appetitosa la pasta con la zucca, ti basterà aggiungere un semplice ingrediente, farai tutti felici

Per rendere più appetitosa la pasta con la zucca, basterà dare un tocco in più al piatto e tutti apprezzeranno anche i piccoli che solitamente detestano. Scopri la ricetta sprint!

Lo sai che per rendere più appetitosa la pasta con la zucca cosa puoi fare? Basterà aggiungere una crema speciale al parmigiano reggiano. Ti basterà prepararla in pochi minuti, aggiungi amido e burro al parmigiano e senti che bontà. Una ricetta facile e veloce che di certo non ti deluderà.

Rendi più appetitosa la pasta con la zucca, ti basterà aggiungere un semplice ingrediente e che goduria per il palato Ricettasprint

In cucina basta un po’ di fantasia e vedrai che si sistemerà tutto in un battibaleno, che ne dici? Anche chi solitamente detesta la zucca non riuscirà a farne almeno di questo piatto, segui la ricetta sprint!

Pasta con zucca e crema al parmigiano reggiano, nulla di più invitante

Prova e vedrai che sarà un successone, il bis è assicurato, io faccio anche la scarpetta non riesco proprio a farne almeno. Vediamo la ricetta sprint!

Ingredienti per 4 persone

350 g di fusilli
300 g zucca
1 cipolla
prezzemolo fresco q.b.
sale fino q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.

Per la crema al parmigiano

350 ml di latte
60 g di parmigiano reggiano grattugiato
20 g di burro
20 g di amido di mais
noce moscata q.b.
sale fino q.b.

Procedimento della pasta e zucca con crema al parmigiano

Per preparare questo primo piatto iniziamo a lavare la zucca, togliamo la buccia, semi e filamenti, tagliamo a dadini e poi laviamo sotto acqua corrente, facciamola rosolare in una padella con aglio e olio extra vergine di oliva e poi nel frattempo portiamo ad ebollizione abbondante acqua in pentola, saliamo e versiamo la pasta e lasciamo cuocere, scoliamo al dente.

Rendi più appetitosa la pasta con la zucca, ti basterà aggiungere un semplice ingrediente e che goduria per il palato Ricettasprint

Nel frattempo che l’acqua arrivi ad ebollizione dedichiamoci alla crema di parmigiano.

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Prendiamo il burro lasciamolo sciogliere in un pentolino e poi uniamo l’amido, il parmigiano e il latte e mescoliamo in fretta così da non formare grumi. Saliamo e aggiungiamo la noce moscata e giriamo di continuo, così da ottenere un composto liscio ed omogeneo.

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Scoliamo la pasta al dente, mettiamo in padella con il condimento, mescoliamo e poi aggiungiamo la crema al parmigiano, facciamo amalgamare il tutto.

Spegniamo e serviamo subito!

Buon appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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