Restare+leggeri+dopo+Natale+con+gli+gnocchi%3F+Ti+spieghiamo+come
ricettasprint
/restare-leggeri-dopo-natale-con-gli-gnocchi-ti-spieghiamo-come/amp/
Primo piatto

Restare leggeri dopo Natale con gli gnocchi? Ti spieghiamo come

Restare leggeri dopo Natale con gli gnocchi ti sembra impossibile? Allora prova questa ricetta e scoprirai un piatto veramente favoloso!

Gnocchi

Se preferite mangiare bene dopo le feste, Restate leggeri dopo Natale con gli gnocchi, vi spiegheremo come, con una gustosa ricettina light contente pochissime calorie.

Una procedura veloce e facilissima stufata poi in forno, sono le combinazioni vincenti per realizzare un piatto eccellente, anche se potete immaginare che gli gnocchi siano pesanti e poco digeribili, vi sbagliate, in commercio ci sono tantissime qualità differenti e in questo caso, sono fatti senza patate, a potete optare anche a diversi tipi di farine, particolari e specifiche per le vostre esigenze.

Che e dite, la curiosità è tanta volete prepararli con noi? Rimboccatevi le maniche e realizziamo insieme questa super ricettina light.

Potrebbe piacerti anche: Rabaton | gnocchi piemontesi per i diabetici light con pochissime calorie
Oppure: Cannelloni ricotta e spinaci light | buonissimi e leggeri

Ingredienti per 4 persone

350 g di gnocchi
400 g di pomodorini
1 cipolla
1 spicchio di aglio
Un peperoncino
250 g di speck
100 g di parmigiano grattugiato
Sale q.b
Pepe q.b
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Basilico q.b

Preparazione degli gnocchi

Per realizzare questo primo buonissimo che vi conquisterà, come prima cosa lessate in acqua salata e bollente gli gnocchi, quando saliranno a galla saranno pronti. (Potete utilizzare per questa ricetta ovviamente, anche i classici gnocchi e potete scegliere di usare quelli presenti in commercio come in questo caso, oppure potete prepararli con le vostre mani, è veloce e facilissimo, la ricetta è presente sul nostro sito)

gnocchi freschi

Successivamente, prendete un ampia padella antiaderente e fate rosolare la cipolla tritata finemente e lo spicchio di aglio, in 2 cucchiai di olio insieme allo speck, una volta imbiondito eliminate l’aglio mescolate e fate insaporire.

speck

Dopo 5 minuti, unite i pomodorini lavati e tagliati a spicchi, fateli appassire per 10 minuti a fiamma medio alta con coperchio.

A questo punto, prendete una pirofila e ungete il fondo il fondo, trasferite gli gnocchi nel condimento, mescolate e travasate il tutto nella pirofila, cospargete abbondante pepe e parmigiano grattugiato, infornate a forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti e 5 minuti in modalità grill per avere una crosticina croccante. Una volta pronto decorate con il basilico fresco. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

forno
Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

5 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

6 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

7 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

7 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

8 ore ago