La riapertura dei ristoranti, non sarà più come prima plexiglass su e tra i tavoli.
Finalmente dopo la fase due riapriranno tutti i generi alimentare, ristoranti pizzerie, gelaterie, l’economia ripartirà singhiozzando però, per via delle nuove e giuste restrizioni.
In merito alle apertura oggi parliamo di ristoranti, il posto dove ci si è sempre incontrati con gli amici, con il moroso e con la famiglia.
Da sempre andare a mangiare fuori è stato un condividere qualcosa di bello, una chiacchiera, un amicizia, un amore, un modo per stare insieme davanti ad una pizza fumante, ad un piatto di pasta e un immancabile bicchiere di vino, da quest’ultimo d’ora in poi non sentiremo più il toccarsi dei due bicchieri. Nessun Brindisi al momento, non è concesso!
Dopo il Coronavirus, non sarà più la stessa cosa, mangeremo tutti lontano dagli altri, a due metri di distanza ognuno, con una parete trasparente divisoria, frontale all’altro con una lastra di plexiglass che dividerà il tavolo a metà, non sentiremo più due bicchiere incontrarsi fra loro, non ci saranno più mani nelle mani, ne tanto meno baci rubati.
I ristoratori si ritroveranno ad avere circa il 50% in meno di tavoli, il che vuol dire lavorare molto meno e sicuramente salassare di più, per poter coprire le spese da sostenere e quelle sostenute prima, non considerando il costo del plexiglass che ad oggi costa moltissimo per il ristoratore è un investimento non indifferente.
Insomma non sarà più la stessa cosa chissà se veramente varrà la pena riaprire a queste condizioni, sia per i ristoratori che per i clienti?
Potrebbero interessarti anche questi articoli
covid-19 anticipazioni regole nuove anche per la spesa
Il consiglio del governo Russo ” sale per proteggervi dal virus”
Farmaci anti Coronavirus sgominato traffico illecito di finti prodotti
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…