Ricetta+degli+chef+Gemelli+Billy+%7C+Salsa+tzatzki+%7C+Rinfrescante+e+pronta+in+pochi+minuti
ricettasprint
/ricetta-degli-chef-gemelli-billy-salsa-tzatzki-rinfrescante/amp/
condimenti

Ricetta degli chef Gemelli Billy | Salsa tzatzki | Rinfrescante e pronta in pochi minuti

La Salsa tzatzki è un condimento favoloso! Si preparar in una manciata di minuti e rinfrescherà tutto il vostro pasto.

La Salsa tzatzki è perfetta anche per realizzare aperitivi da leccarsi i baffi e piace tantissimo a tutti: giovani e meno giovani. Non a caso è una delle salse più famose al mondo! Vedrete che con il suo sapore stuzzicante e al contempo fresco, vi conquisterà fin dal primo cucchiaino.

Foto di È sempre mezzogiorno. Salsa tzatzki degli chef Gemelli Billy

Questa ricetta è stata illustrata dagli chef Gemelli Billy ai telespettatori della famosa trasmissione di cucina “È sempre mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno oggi 18 marzo 2022mentre i due suddetti professionisti stavano realizzando la loro ricetta “CrocchèBilli“.

Stiamo, quindi, parlando di una preparazione orientale davvero gustosa che potrete realizzare in poche e semplici mosse.

Salsa tzatzki ecco come si fa

La Salsa tzatzki è un condimento molto diffuso in Grecia, Medio Oriente e nei Balcani che adesso s sta diffondendo anche da noi. È molto buona e semplice da realizzare: inoltre, si presta a milioni di utilizzi. Potete, infatti, usare questo condimento per accompagnare dei secondi di carne o di pesce, degli antipasti o anche usarla per preparare dei crostini sfiziosissimi.

Piace sia a grandi che piccini ed è uno dei tanti modi veloci che abbiamo per far gustare ai piccoli d casa delle verdure senza sentire i soliti capricci. È quindi il caso di appuntare anche questa ricetta sul notro taccuino tra quelle preparazioni “magiche”.

Questa ricetta. come già detto,  è stata illustrata dagli chef Gemelli Billy durante la suddetta puntata della famosa trasmissione di cucina “È sempre mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno.

Realizzata in: pochi minuti

Senza cottura

  • Strumenti
  • una ciotola
  • una spatola

 

  • Ingredienti
  • pepe
  • 400 g di yogurt greco
  • 10 ml di aceto di vino bianco
  • 2 spicchi d’aglio
  • un cetriolo
  • 100 g di feta
  • olio evo
  • sale

Salsa tzatzki, procedimento

versate in una ciotola lo yogurt greco e aggiungeteci la feta e il cetriolo sminuzzato e ben scolato.

Foto di È sempre mezzogiorno. Salsa tzatzki degli chef Gemelli Billy

Unite l’aglio tritato e aggiustate di sale e pepe. Condite con un filo d’olio e aceto. Mescolate con cura per avere una sala tzatzki che potrete usare come meglio credete.

Foto di È sempre mezzogiorno. Salsa tzatzki degli chef Gemelli Billy

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Foto di È sempre mezzogiorno. Salsa tzatzki degli chef Gemelli Billy
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

7 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

8 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

9 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

9 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

10 ore ago