Ricetta furba in versione mini prepariamo insieme i mini pandori veloci, perfetti per un dessert dell’ultimo minuto soprattutto per i bambini
Oggi realizzeremo una Ricetta furba in versione mini prepariamo insieme i mini pandori veloci facile è il classico dolce natalizio che non può mancare sulle nostre tavole per le feste di Natale, un impasto soffice e morbidissimo, senza lievitazione e senza quindi lunghi tempi di attesa, che senza dubbio vi garantirà un successo straordinario con tutti i vostri cari, ma soprattutto con i bambini.
in questa versione soprattutto abbiamo pensato ai bambini che possono divertirsi a realizzarli magari insieme a voi oltre che a gustarli e finirli in un batter d’occhio, potrete inoltre farcirli con creme di ogni tipo e portarli in tavola saranno anche graziosi e particolari.
Dunque non ci resta quindi che preparare tutto l’occorrente necessario e seguire le indicazioni di seguito riportate per far sì che il risultato sia davvero mozzafiato.
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Tempi di cottura: 15 minuti
Tempo di preparazione: 10 minuti
Ingredienti per 500 g di mini pandori
135 g di farina di manitoba
100 g di burro
125 g di zucchero
2 uova
1 tuorlo
15 g di miele
15 ml di estratto di Vaniglia
1 bustina di lievito per dolci
Preparazione dei mini pandori veloci
Per realizzare questa favolosa ricetta insieme, per prima cosa vi occorre una ciotolina, in essa versate le uova intere e il tuorlo, iniziate con un frullino a montarle per bene, aggiungendo zucchero e miele.
Quando avrete ottenuto una consistenza spumosa e chiara, incorporate il lievito e l’estratto di vaniglia, miscelate ancora fino al completo assorbimento.
A questo punto incorporate la farina e mescolate inizialmente con le fruste, ma pian piano noterete che l’impasto diventerà sempre più sodo, quindi lavoratelo poi con le mani e quando si sarà asciugato per bene, trasferitevi su un ripiano infarinato leggermente e continuate la lavorazione.
Come ultimo ingrediente infine, aggiungete il burro tagliato a piccoli tocchetti, ma freddo e lasciatelo assorbire completamente senza aggiungere altra farina. Quando poi la consistenza sarà compatta e leggermente umida, dividetela in piccole porzioni e posizionate le palline di impasto negli stampini che dovranno avere la forma dei pandori chiaramente, in precedenza imburrati.
Cuocete queste piccole leccornie in forno preriscaldato in modalità statico per 20 / 25 minuti a 150 gradi. Con uno stecco terminato il tempo indicato forate l’impasto e continuate se necessario, la cottura, dopodiché sfornate e farcite con quello che più vi aggrada, terminando con la classica spolverata di zucchero a velo.
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