Gli Gnocchi fritti sono strepitosi! Così preparati, piacciono a tutti. Si tratta di stuzzichini morbidi e molto leggeri davvero appetitosi.
Gli Gnocchi fritti sono degli stuzzichini buonissimi. Perfetti per un antipasto o un aperitivo, si preparano in poche e semplicissime mosse.
Questi gnocchi sono talmente buoni che ogni occasione è giusta per presentarli. I bambini li adorano.
Gnocchi fritti ecco come si fanno
Gli Gnocchi fritti sono gonfi di bolle e asciutti. Proprio per queste caratteristiche. sono graditi a tutti. Sono stuzzichini favolosi assaporarti così in semplicità.
Riempite loro bolla ripiena con un affettato a proprio piacimento, e tutti li vogliono mangiare!
Realizzati in: pochi minuti
Riposo: ore
Cottura: 10 minuti
- Strumenti
- un ciotola
- pellicola trasparente
- un coltello
- Ingredienti per 50 pezzi
- 8 g di lievito di birra secco
- 300 g di farina 00
- 200 g di farina manitoba
- 70 g di strutto di maiale
- 12 g di sale fino
- 5-8 g di zucchero semolato
- affettato a proprio piacere (facoltativo)
Gnocchi fritti, procedimento
Mescolate il lievito con lo zucchero e 60 g sia di acqua che di farina. Fate lievitare la pastella per 1 h a 28°. Trascorso il tempo necessario, unite la restante acqua e farina e impastate gli ingredienti.
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Inglobate lo strutto e infine il sale- Date al composto omogeneo la forma di una palla sulla cui superficie inciderete una x prima di farla lievitare sempre s 28° per 2 h. Ultimata la lievitazione, date forma allo gnocco che friggerete in una padella con olio caldo. Una volta cotti, scolate gli gnocchi su carta assorbente e serviteli caldi.
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