Le Polpette di zucchine cotto al forno sono strepitose! Ricche di gusto e salutari, coì fatte sono pronte in un lampo e, soprattutto, tutti le vogliono mangiare.
Le Polpette di zucchine cotto al forno sono fantastiche! Leggermente croccanti fuori e tenere al loro interno, sono delle sfizionerie salate da leccarsi i baffi alle quali è impossibile dire di no. Piacciono moltissimo anche ai bambini.
Realizzate con pochi e sani ingredienti, preparate in questa maniera vanno a ruba in un istante.
Polpette di zucchine cotto al forno ecco come si fanno
Le Polpette di zucchine cotto al forno sono buonissime! Leggere e super gustose, sono delle piccole prelibatezze che conquistano tutti al primo assaggio.
Fatte in pochi e semplicissimi passaggi, tutti possono realizzarle: anche chi non sa cucinare.
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: forno,
- Strumenti
- una ciotola
- una leccarda
- carta forno
- Ingredienti
- sale e pepe
- 30 m di olio evo
- un uovo medio
- 30 g di parmigiano grattugiato
- una zucchina lunga verde
- qualche foglia di basilico fresco
- 60 g di pangrattato
Polpette di zucchine cotto al forno, procedimento
Grattugiate le zucchine mondate prima di strizzarle e metterle in una ciotola. Unite l’uovo e il parmigiano grattugiato, l’olio e il basilico sminuzzato. Salate, pepate e impastate con cura.
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Incorporate a poco a poco il pangrattato e con l’impasto omogeneo date forma alle polpette che metterete su una leccarda foderata di carta forno. Cuocete a 190-200° per 20-25 minuti, o fino a doratura, rivoltando le polpette a metà cottura.
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