Le Polpette di zucchine cotto al forno sono strepitose! Ricche di gusto e salutari, coì fatte sono pronte in un lampo e, soprattutto, tutti le vogliono mangiare.
Le Polpette di zucchine cotto al forno sono fantastiche! Leggermente croccanti fuori e tenere al loro interno, sono delle sfizionerie salate da leccarsi i baffi alle quali è impossibile dire di no. Piacciono moltissimo anche ai bambini.
Realizzate con pochi e sani ingredienti, preparate in questa maniera vanno a ruba in un istante.
Le Polpette di zucchine cotto al forno sono buonissime! Leggere e super gustose, sono delle piccole prelibatezze che conquistano tutti al primo assaggio.
Fatte in pochi e semplicissimi passaggi, tutti possono realizzarle: anche chi non sa cucinare.
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: forno,
Grattugiate le zucchine mondate prima di strizzarle e metterle in una ciotola. Unite l’uovo e il parmigiano grattugiato, l’olio e il basilico sminuzzato. Salate, pepate e impastate con cura.
Leggi anche: Gnocchi freddi con pomodori e pancetta: lascerà tutti senza parole
Leggi anche: Polpette di tonno e spinaci: potrai servirle anche fredde, saranno squisite
Leggi anche: Cake soft banana e limone, incredibile quanto è buona anche se contiene poche calorie
Incorporate a poco a poco il pangrattato e con l’impasto omogeneo date forma alle polpette che metterete su una leccarda foderata di carta forno. Cuocete a 190-200° per 20-25 minuti, o fino a doratura, rivoltando le polpette a metà cottura.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…