La+ricetta+dal+sapore+orientale+che+sta+spopolando+nel+nostro+Paese+%7C+Ecco+come+si+fa
ricettasprint
/ricetta-orientale-spopolando-paese-come-si-fa/amp/
Primo piatto

La ricetta dal sapore orientale che sta spopolando nel nostro Paese | Ecco come si fa

Una ricetta che ci viene direttamente dall’Oriente ma che, piano piano, sta prendendo piede anche nel nostro paese. Può piacere o meno, ma vi assicuriamo che, però, almeno una volta vale la pena di provarli. Possono essere preparati sia a pranzo che a cena e sono gustosissimi.

Ve li proponiamo, ora, nella versione con le verdure, ma il loro ripieno può essere sia di carne che di pesce. Insomma: provare per credere!

La ricetta dal sapore orientale che sta spopolando nel nostro Paese | Ecco come si fa

Basta seguire con attenzione tutto il procedimento per ottenere un risultato che sia Top. Iniziamo con il vedere cosa ci occorre acquistare.

Ravioli cinesi alle verdure in padella: come si preparano

Possiamo anche accompagnarli con delle salse, ma il tutto sta al nostro gusto personale. Vediamo, ora quali ingredienti ci occorrono.

Ingredienti

  • Acqua
  • Sale
  • 200 g Farina 00

Per il ripieno

  • 2 Carote
  • 3 cucchiai Salsa di soia
  • 160 g Cavolo cappuccio
  • 1 cucchiaio Zenzero in polvere
  • Sale
  • 4 Cipollotti freschi
  • 170 g Piselli surgelati

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Procedimento

Iniziamo con l’aggiungere la farina in una ciotola, uniamoci poi il sale e l’acqua a filo e iniziamo a mescolare, fino a quando tutta la farina non sarà completamente amalgamata.

Successivamente passiamo l’impasto sul piano di lavoro e continuiamo a impastare fino a quando non sarà compatto e liscio. Poi avvolgiamolo nella pellicola e lasciamo in frigo a riposare per 10 minuti.

Per il ripieno invece, iniziamo a pulire il cavolo cappuccio, tagliandolo a strisce sottili. Puliamo anche le carote e tagliamole a pezzetti, e anche il cipollotto a rondelle. Per i piselli, invece, se usiamo quelli surgelati basta sbollentarli qualche minuto in acqua.

Una volta pronte tutte le verdure, mettiamole all’interno di una sola ciotola  e condiamo con sale, salsa di soia e zenzero. Mescoliamo e lasciamo insaporire.

Trascorso il tempo di riposo, riprendiamo l’impasto dal frigo, stendiamolo e con l’aiuto di un coppapasta ricaviamoci i nostri dischetti. Mettiamo, al centro di ognuno, un cucchiaio di ripieno e chiudiamo a mò di raviolo.

 

La ricetta dal sapore orientale che sta spopolando nel nostro Paese | Ecco come si fa

Prendiamo, infine una padella facciamo scaldare un filo d’olio al suo interno e, quando sarà pronto, aggiungiamoci i ravioli. Cuociamoli 2 minuti per lato e serviamoli.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Finger Food

Lievito madre Perfetto, la ricetta precisa quella del fornaio. Sei ancora in tempo per farlo e fai delle pizze di Pasqua, wow

Lievito madre Perfetto, la ricetta precisa quella del fornaio. Sei ancora in tempo per farlo…

3 ore ago
  • Primo piatto

Ho messo tutto crudo nella teglia e poi ho infornato, neanche gli spinaci ho cotto, altro che lasagne lunghe

Ho messo tutto crudo nella teglia e poi ho infornato, neanche gli spinaci cotto, sono…

3 ore ago
  • News

Trump alza i dazi, gioca a golf e trova il tempo di aprire una pizzeria

Dice che sa fare di tutto, Donald Trump. Forse anche per questo motivo ha aperto…

4 ore ago
  • Dolci

Lasagne vegetariane, piene di besciamella, molto più leggera e digeribili, prova la mia ricetta, tutte verdure surgelate. 10 minuti e li inforni

Lasagne vegetariane, piene di besciamella, molto più leggera e digeribili, prova la mia ricetta, tutte…

4 ore ago
  • Dolci

A casa mia la pastiera si fa all’amalfitana, non ti dico che bontà devi solo provarla per capire

Questa versione della pastiera napoletana ti farà impazzire, immagina solo il ripieno che si scioglie…

5 ore ago
  • Pizza

Stasera ho voglia di pizza e nessuno mi potrà far cambiare idea! La preparo in 15 minuti ed è subito pronta

Questa sera avevo proprio una voglia matta di pizza, ma non avevo farina per l’impasto…

5 ore ago