Oggi andiamo a preparare un buon piatto di pasta all’arrabbiata, una ricetta romana che conosciamo anche da noi al meridione oppure al settentrione.
È molto deliziosa con l’aggiunta di calcio e di pepe, e la ricetta stile grande abbuffata ed è un piatto molto amato talvolta utilizzato anche per improvvisate notturne. Innanzitutto sono pochi impedenti circa sette reperibili all’interno della nostra credenza perciò niente paura ci applichiamo veramente poco per prepararla e soprattutto sarà talmente piacevole che lo smetterete di volermi ancora, ed ancora, ancora.
Una bella pasta all’arrabbiata, accompagnata da una birra fredda, ma anche in inverno possiamo sostituire la birra con un buon bicchiere di calice rosso.
Questa porta a un tempo di preparazione è molto rapido e soprattutto è molto semplice e tanto lussuoso e se abbiamo dei bambini in casa possiamo anche levitare di mettere il peperoncino che la renderebbe particolarmente piccante.
Andiamo con il procedimento prendendo i pelati e mettendoli in una ciotola schiacciandoli con una forchetta. Aggiungeremo adesso il peperoncino secco ed il tempo di mettere sul fuoco anche una pentola colma di acqua da salare a seconda dei vostri gusti per cuocere l pasta. Andiamo a mettere uno spicchio d’aglio e facciamo rosolare; aggiungeremo anche il peperoncino per lasciare soffriggere, poi aggiungiamo i pomodori.
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Lasciate cuocere per 12 minuti mescolando di tanto in tanto e quando il sugo sarà pronto allora caleremo la pasta in abbondante acqua salata secondo il tempo di cottura indicato sulla confezione. Eliminiamo l’aglio ed aggiungiamo la pasta alla padella con il condimento, mantechiamola per bene e spolveriamo con il prezzemolo tritato e serviamo caldo. Vi assicuro che la riuscita di questo piatto è assicurata.
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