Una ricetta sana fatta come una volta solo ingredienti naturali, latte, uova, yogurt.
Perfetto a colazione, a merenda e la sera come dessert.
Visto che è buonissimo, genuino e facilissimo…diamoci da fare!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Torta in tazza allo yogurt
PROCEDIMENTO
Per approntare la ricetta del plumcake allo yogurt si inizia da qui:
Prima cosa a parte montate gli albumi a neve ferma.
Mescolate le uova con lo zucchero ottenendo un composto chiaro e spumoso.
Aggiungete la farina, la fecola setacciata, unite la scorza del limone, l’olio, lo yogurt, per ultimo il lievito
velocemente mescolate, rovesciate il composto nello stampo del plumcake foderato con della carta da forno.
Infornate nel forno preriscaldato a 180 C, cuocete per trenta minuti circa.
Una volta dorato in superficie sarà cotto.
Sfornate, lasciatelo raffreddare, spolveratelo con lo zucchero a velo.
Il Plumcake allo yogurt è ora pronto per essere divorato!
Buon appetito|
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Plumcake al cioccolato
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…
La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…
Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…
In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…
Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…
Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…