Ricetta riciclo sorprendete, ecco il pandoro gelato con crema di nocciole, un modo sfizioso per smaltire pandori per la felicità dei bambini.
Piace a tutti il gelato vero? Soprattutto i bambini ne mangerebbero in gran quantità, ecco per questo una ricetta che delizierà grandi e piccini e vi aiuterà a riciclare, pandori e panettoni avanzati durante le feste, il pandoro gelato con crema di nocciole, un modo originale da provare e gustare direi.
Prepararli non solo è molto semplice, ma anche velocissimo, senza cottura e senza fatica, il pandoro con formine apposite, dopo essere tagliato a fette no troppo sottili, viene farcito co deliziosa crema di nocciole, per poi essere ricoperto da cioccolato e poi via in frigo, oppure dopo averlo sbriciolato va impastato direttamente insieme alla crema di nocciole, riposto in stampini di silicone, poi in frigo e passati nel cioccolato, per poi essere messi nuovamente in frigo, più semplice di così.
Per renderli sfiziosi, potete aggiungere come in questo caso dei piccoli stecchi da gelato, così che sarà più comodo oltre che sfizioso, da gustare. Quindi non aspettate oltre, preparate tutto l’occorrente e seguite la ricetta passo passo per realizzarli anche voi insieme a noi.
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Tempi di cottura: 0 minuti
Tempo di preparazione: 20 minuti
Ingredienti per 30 pezzi
300 g di pandoro
Stecchini q.b
400 g di cioccolato a latte
50 g di cioccolato fondente
Per la crema di nocciole
300 g di nocciole
100 ml di latte
100 g di zucchero a velo
Preparazione dei pandoro gelato con crema di nocciole
Per realizzare queste tortine fantastiche e golose, come prima cosa versate le nocciole su una placca da forno foderata con carta forno, tostate a forno preriscaldato a 200 gradi per 10 minuti.
Successivamente, tritate le nocciole con lo zucchero a velo e incorporate a filo i latte per ottenere una consistenza cremosa.
Adesso, sbriciolate il pandoro in una ciotola e unite la crema di nocciole appena realizzata, mescolate fino ad ottenere un impasto morbido e compatto, facile da modellare.
Prendete degli stampi appositi in silicone e farcite con l’impasto, posizionate gli stecchini e mettete in freezer per 30 minuti.
Nel frattempo fate scogliere il cioccolato al latte e quello fondente separatamente, rassodate le tortine estraetele dagli stampi e immergeteli completamente nella ciotola al latte, poi su carta forno e portate in freezer per altri 30 minuti, infine decorate con il cioccolato fondente fuso. Buon appetito.
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