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Primo piatto

Ricetta sprint e gustosa, usiamo insieme il pangrattato e scopriamo come valorizzerà piatti semplicissimi

Ricetta sprint e gustosa, usiamo insieme il pangrattato e scopriamo come valorizzerà piatti semplicissimi, la consistenza sarà favolosa.

Se avete poco tempo e ospiti improvvisi, ecco la ricetta che risolverà in un lampo ogni problema, gli spaghetti al pangrattato con acciughe e peperoncino, un primo semplice con ingredienti sani e facilmente reperibili in qualsiasi cucina, talmente saporito che nessuno saprà resistere!!!

spaghetti al pangrattato con acciughe e peperoncino 2022/01/12

Il pangrattato in questo caso fa parte del condimento, vi garantisco che sia come consistenza che come particolarità renderà ogni piatto speciale, assorbe tantissimo i sapori e per questo lo completerà in maniera impeccabile. Come questa potete creare qualsiasi ricetta, aggiungete ad ogni piatto il pangrattato seguendo le stesse indicazioni e li renderà davvero irresistibili.

Ricetta sprint e gustosa, usiamo insieme il pangrattato e scopriamo come valorizzerà piatti semplicissimi

Gli spaghetti saranno conditi con un mix di pangrattato acciughe, fatte rosolare in aglio olio e peperoncino, un classico col quale non si sbaglia mai!quindi non mi resta che mostrarvi gli ingredienti e la preparazione di seguito riportata per avere un risultato impeccabile.

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Tempi di cottura: 10 minuti
Tempo di preparazione: 10 minuti

Ingredienti

500 g di spaghetti
1 peperoncino
15 g di filetti di acciughe
Olio extravergine di oliva q.b
Sale q.b
Pangrattato q.b
Prezzemolo q.b

Preparazione degli spaghetti al pangrattato con acciughe e peperoncino

Per realizzare gli spaghetti al pangrattato con acciughe e peperoncino, come prima cosa versate in una pentola abbondante acqua e mettete sui fornelli, accendete la fiamma e una volta arrivata a bollore salate e calate la pasta che dovrà cuocere per il tempo indicato sulla confezione di acquisto.

acqua per la pasta

Adesso, tritate uno spicchio di aglio, prezzemolo e peperoncino, fate rosolare il trito in olio extravergine di oliva e unite i filetti di acciughe, successivamente aggiungete 3/4 abbondanti cucchiai di pangrattato, lasciate cuocere fino a quando il pangrattato non sarà imbiondito.

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olio in padella

Pronta la pasta, tenete da parte un po di acqua di cottura, scolate direttamente nel condimento e mantecate con l’acqua messa da parte, mescolate e infine servite. Buon appetito.

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pangrattato
Tina Gaito

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Tina Gaito

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