PRESENTAZIONE
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Tempo di preparazione: 45′
Tempo di cottura: –
INGREDIENTI Dose per 8 persone
Per la base
biscotti 150 g
burro 70 g
Per la farcia:
mascarpone 250 g
formaggio fresco tipo o Philadelphia 100 g
yogurt greco 150 ml
zucchero 100 g
panna 150 g
gelatina in fogli 8 g
Mars 3
Per la copertura:
cioccolato al latte con granella di nocciole 100 g
burro 30 g
latte 20 ml
miele 20 g
PREPARAZIONE
Per preparare la vostra Cheesecake al Mars fate riferimento alla nostra ricetta sprint. Come prima cosa iniziate ad approntare la base, che andrà composta sminuzzando dei biscotti da mischiare assieme a del burro sciolto.
Foderate uno stampo a cerniera con della carta forno e disponete ordinatamente la base. Livellate e riponete in frigo a conservare. Nel frattempo prendete la Philadelphia o il formaggio fresco e mischiatelo con zucchero, yogurt greco e colla di pesce messa in precedenza a mollo e sciolta in acqua o latte.
La colla di pesce va strizzata adeguatamente prima di essere utilizzata. Mescolate il tutto anche con della panna montata e mettete metà del composto ottenuto sulla base di biscotti e Philadelphia.
Incorporate anche i Mars ben spezzati e distribuiti, e ricoprite con l’altra parte del composto. Lasciate in frigo ancora una volta a riposare. Approfittatene poi per sciogliere il cioccolato assieme a latte, burro, miele e nocciole.
La vostra Cheesecake al Mars è ormai praticamente pronta. Non resterà che estrarla dal frigo e ricoprirla di glassa. Riponete ancora in frigo per almeno due ore ed estraete al momento di servire.
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