Vin Brulè con mela ed arancia è una deliziosa variante della classica versione della bevanda speziata perfetta per le giornate fredde.
E’ una deliziosa bevanda aromatica che si prepara con del vino rosso e si serve bella calda. E’ la bevanda perfetta per l’inverno e per le serate natalizie.
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Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 40′
INGREDIENTI dose per 4 persone
1 Arancia
2 bacche di Cardamomo
6 chiodi di Garofano
1 Mela
2 bastoncini di Cannella
1 pezzettino di Zenzero fresco
8 cucchiai di Zucchero di canna o semolato
60 ml di Brandy
1 bottiglia di Vino rosso
Preparazione del vin brulè con mela ed arancia
Per preparare questa deliziosa bevanda speziata si inizia andando a lavare la frutta e poi si taglia l’arancia in fette tonde e la mela, dopo aver tolto il torsolo, la si divide in 4 parti.
In seguito si pela lo zenzero per eliminare la buccia e si mette in una pentola capiente lo zucchero di canna o semolato e si versa anche il vino rosso. Si mescola tutto e poi si aggiungono le fette di arancia e di mela. Dopo la frutta si aggiungono anche le spezie, la cannella, i chiodi di garofano, lo zenzero pelato ed il cardamomo.
Successivamente, si mescola per bene e come ultimo ingrediente si aggiunge anche il brandy. Alla fine, portare a bollore e cuocere a fuoco molto basso per 45 minuti e servire la bevanda bella calda.
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