Gondole+di+Patate+ripiene+di+Formaggio+e+Prosciutto
ricettasprint
/patate-ripiene-formaggio-prosciutto/amp/

Ricette per Celiaci

  • Ricette per Celiaci

Antipasto semplice perfetto per una Vigilia di Natale ricca di gusto

Preparate in pochissime e facili mosse un golosissimo pre-pasto leggerissimo per il 24 dicembre p.v. Stiamo parlando di un Antipasto…

3 anni ago
  • Dolci

Come fare la patè a bombe | Trucco per usare le uova crude senza rischi

Vediamo il metodo casalingo per rendere le uova crude un ingrediente sicuro per la preparazione dei dolci: in altre parole,…

3 anni ago
  • condimenti

3 soli ingredienti per degli antipasti di Natale da leccarsi i baffi!

Rendete speciale il vostro giorno della NativitĂ  aprendo il pasto con delle prelibatezze che sono una vera coccola saporita per…

3 anni ago
  • Ricette Regionali

E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Gian Piero Fava | BaccalĂ  con uvetta e pinoli

Preparate un grande classico della cucina romana senza glutine per un Natale da favola! Stiamo parlando del BaccalĂ  con uvetta…

3 anni ago
  • Contorno

Insalata di rape marinate con arancio timo e aceto balsamico | Ottima

Profumate e date un tocco di colore ai vostri secondi con un contorno di verdure vegano e gluten free semplicemente…

3 anni ago
  • Ricette Regionali

Gulash | La vera e semplicissima ricetta del piatto tipico tirolese

Per gli amanti della cucina tipica nostrana, ecco un piatto davvero gustoso che potrete realizzare in pochi e facili passaggi.…

3 anni ago
  • Primo piatto

Minestrone alla quinoa | Per una cena calda, gustosa e salutare

Portate in tavola un primo caldo e saporito che potrete realizzare in poche e semplici mosse. Stiamo parlando del Minestrone…

3 anni ago
  • Finger Food

Quinoa con cavoletti di Bruxelles uvetta di Corinto e mandorle | Gustosa

Portate in tavola un piatto colorato invitante, sano che vi aiuterĂ  a sopportare meglio le rigide giornate invernali. Stiamo parlando…

3 anni ago
  • Primo piatto

E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Daniele Persegani | Chicchi di mais con zola e noci

Portate in tavola  un primo ricco di sapore che avrete realizzato riciclando la polenta avanzata del giorno precedente. Stiamo parlando…

3 anni ago
  • Primo piatto

Insalata invernale di quinoa e cavolo | Primo gustoso e salutare

Dosate gli ingredienti con una tazza e preparate, in pochi minuti e in poche semplici mosse, una vivanda sana e…

3 anni ago