Il+pane+fatto+cos%C3%AC+sicuramente+non+l%26%238217%3Bhai+ancora+provato%2C+ti+dico+soltanto+che+mette+in+mezzo+le+patate%21
ricettasprint
/il-pane-fatto-cosi-sicuramente-non-lhai-ancora-provato-ti-dico-soltanto-che-mette-in-mezzo-le-patate/amp/

Ricette Regionali

  • Ricette Regionali

Il pane fatto così sicuramente non l’hai ancora provato, ti dico soltanto che mette in mezzo le patate!

Una cosa che a Natale non deve mai mancare sulla mia tavola, senza ombra di dubbio, è il pane fatto…

1 settimana ago
  • Ricette Regionali

Oggi a pranzo faccio patate, riso e cozze, la vera ricetta pugliese di mai nonna, tutto in forno, zero sbatti!

Iniziamo la settimana con tanto gusto, con la ricetta di riso, patate e cozze pugliese... finalmente posso prepararla con la…

3 mesi ago
  • Ricette Regionali

Alla caponata da buona siciliana non rinuncio mica, a cena mangio sempre questa variante e nessuno si accorge della differenza con la tradizionale

Ebbene sì, da buona siciliana non posso rinunciare facilmente alla caponata. Si tratta di una ricetta davvero semplice che mi…

3 mesi ago
  • Ricette Regionali

Polpettine di sarde dalla siciliana, la ricetta di mia nonna non si batte, sono finte in un attimo

Stasera ho deciso di servire in tavola una perfetta cena siciliana, dato che l'estate è finalmente arrivata, ho deciso di…

6 mesi ago
  • Ricette Regionali

Ho provato a fare la caponata come la fa mia zia, lei è siciliana, la fa ad ok, il bello che non frigge solo 240 kcal

Stasera ho preso spunto da una ricetta di mia zia per preparare la perfetta caponata da servire a cena, lei…

8 mesi ago
  • Ricette Regionali

Spianata teramana pasquale, se la vuoi alta e soffice la devi fare solo così: non ne avrai mangiate di migliori!

In mezzo alle ricette tradizionali di Pasqua, la spianata teramana è uno dei più originali: un dolce ma anche un…

9 mesi ago
  • Ricette Regionali

Mi sono fatta conquistare dal casatiello, ma l’ho preparato con l’antica ricetta di mia nonna

Le festività richiamano sempre la tradizione, motivo per cui a Pasqua non ho potuto fare a meno di realizzare il…

9 mesi ago
  • Ricette Regionali

Casatiello senza uova e strutto, la versione più leggera, nessun senso di colpa a tavola, festeggia con serenità la Pasqua

Prepara il casatiello senza uova e strutto, la versione più leggera, anche se sei a dieta un piccolo sgarro te…

9 mesi ago
  • Ricette Regionali

La cotoletta la faccio come a Palermo, non solo è saporita ma è leggerissima, va a ruba, se la spazzolano in un minuto

La cotoletta la faccio come a Palermo, è buonissima, mi salva spesso la cena, non sporco nulla e non friggo…

9 mesi ago
  • Ricette Regionali

Quasi non ho fatto in tempo a portarlo in tavola, che se la sono mangiata tutta: la mia pizza di Pasqua è altissima e super digeribile

Non è un panettone, ma gli somiglia molto: questo dolce pasquale tipico dell'Abruzzo è buonissimo e lo digeriscono tutti la…

10 mesi ago