Ciambotto+di+verdure+pugliese+%7C+Finger+food+stuzzicante+e+invitante
ricettasprint
/ciambotto-verdure-pugliese-finger-food-stuzzicante-invitante/amp/

Ricette Regionali

  • Secondo piatto

Pesce spada alla palermitana | La cena stasera è croccante e saporita

La leggerezza e la bontà del pesce cucinato seguendo una ricetta regionale e tipica della cucina italiana. Oggi, per pranzo…

3 anni ago
  • Finger Food

Ricetta del panificatore Fulvio Marino | Casatiello

Il Casatiello del panificatore Fulvio Marino è realizzato con una ricetta molto semplice da replicare a casa. Ed è davvero…

3 anni ago
  • Finger Food

È sempre mezzogiorno | Arancina o Arancino? | La verità svelata

Senza alcun dubbio è buonissimo, e lo sa tutto il mondo! Ma come chiamare questo finger food tipico nostrano: Arancina…

3 anni ago
  • Primo piatto

Oggi facciamo il macco di fave fresche | Una ricetta siciliana assolutamente da provare

Anche oggi ci rechiamo, virtualmente in Sicilia, per preparare un piatto che ci delizierà. Ancora una volta ad esser protagoniste…

3 anni ago
  • condimenti

In cucina con lo chef Alessio Spinelli | Burro acido alla bonarda

Il Burro acido alla bonarda dello chef Alessio Spinelli è un condimento intrigante con il suo colore viola e il…

3 anni ago
  • Primo piatto

Frittella siciliana | Delizia regionale saporita e perfetta in ogni occasione

Una ricetta sfiziosa, saporita e carina anche da vedersi è quella che stiamo per proporvi. Ottima da prepararsi come antipasto,…

3 anni ago
  • Dolci

Pastiera al cioccolato | Non ne hai mai mangiata una così buona: cremosa e profumata

Stiamo per proporvi qualcosa di sensazionale e, in parte, anche rivoluzionario. Per sentire ancora di più l’aria di Pasqua, oggi…

3 anni ago
  • Finger Food

In cucina con gli chef Improta | Pizza di scarola

Realizzata con pochi ingredienti, la Pizza di scarola degli chef Improta è un classico della cucina campana che piace a…

3 anni ago
  • Ricette Regionali

C’e il casatiello e pure il tortano napoletano: oggi vi parlerò di quest’ultimo, come si prepara

Il casatiello e il tortano sono parenti stretti con un'unica differenza che vi spieghiamo: il vero antipasto napoletano di Pasqua…

3 anni ago
  • Finger Food

In cucina con lo chef Fabio Potenzano | Arancina pasquale

L'Arancina pasquale dello chef Fabio Potenzano è sterpitosa! A dirlo anche la nutrizionista Evelina Flachiche ne ha mangiata subito una,…

3 anni ago