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Ricette Regionali

  • Risotto

Ai fornelli con i cuochi di domani | Ricetta dello chef Alessio Spinelli | Evoluzione del risotto salsiccia e bonarda

L'Evoluzione del risotto salsiccia e bonarda dello chef Alessio Spinelli è una prelibatezza assoluta da gustare come primo piatto. Semplice…

3 anni ago
  • Primo piatto

È sempre mezzogiorno | Ricetta dello chef Michele Farru | Malloreddus alla Campidanese

I Malloreddus alla Campidanese dello chef Michele Farru sono un primo piatto tipico nostrano irresistibili, perfetto per un pranzo alternativo…

3 anni ago
  • Ricette Regionali

È sempre mezzogiorno | Ricetta della chef Antonella Ricci | Mezze sfere di bietola farcite

Le Mezze sfere di bietola farcite della chef Antonella Ricci sono un secondo piatto sorprendente e molto gustoso. Di grande…

3 anni ago
  • Primo piatto

La ricetta della pasta alla zozzona è solamente una | Salsicce, pecorino e del buon vino rosso | Ecco la ricetta

Una delle ricette più buone della tradizione culinaria romana. Chi non abita a Roma forse non la conosce o, forse,…

3 anni ago
  • Secondo piatto

È sempre mezzogiorno | Ricetta della chef Chloe Facchini | Galantina di pollo con insalata primaverile

La Galantina di pollo con insalata primaverile della chef Chloe Facchini è un piatto della tradizione contadina emiliana ricco di…

3 anni ago
  • Dolci

È sempre mezzogiorno | Ricetta della chef Barbara De Nigris | Linzer torte

La Linzer torte della chef Barbara de Nigris è un dolce austriaco veramente strepitoso! È una crostata perfetta che potete…

3 anni ago
  • Primo piatto

Ricetta dello chef Federico Fusca | Maltagliati al farro con ragù bianco di cinta

I Maltagliati al farro con ragù bianco di cinta dello chef Federico Fusca sono un piatto tipico toscano da leccarsi…

3 anni ago
  • Finger Food

La vera ricetta delle nonne per la Torta Pasqualina

Il tempo di Pasqua si avvicina e, con esso, anche le tantissime leccornie che porteremo a tavola. Una più buona…

3 anni ago
  • condimenti

Chef Andrea Ruszel | Pesto alla Trapanese | 5 ingredienti, e sarà un condimento da urlo!

Il Pesto alla Trapanese dello chef Andrea Ruszel è un condimento tipico nostrano semplicemente favoloso per dei primi patti sensazionali!…

3 anni ago
  • Contorno

Ricetta dello chef Gian Piero Fava | Cavolo nero ripassato

Il Cavolo nero ripassato è un contorno tipico romano che potrete realizzare in pochi minuti. Gustoso e saporito, è perfetto…

3 anni ago