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Ricette Regionali

  • Dolci

È sempre mezzogiorno | Sagome delle Zeppole di San Giuseppe | 2 secondi, e saranno stupende!

Comunque le cuocerete, le Sagome delle Zeppole di San Giuseppe devono essere perfette. Per realizzarle, vi servirà un sac à…

3 anni ago
  • Dolci

Ricetta degli chef Mauro e Mattia Improta | Zeppole di San Giuseppe | Se fate così, saranno ottime

Le Zeppole di San Giuseppe sono dei dolcini tipici nostrani famosi in tutto il mondo. Non hanno, quindi, bisogno di…

3 anni ago
  • Dolci

Ricetta degli chef Mauro e Mattia Improta | Impasto perfetto per le Zeppole di San Giuseppe

L'impasto perfetto per le Zeppole di San Giuseppe è facile e veloce da realizzare. E, guardate che vi serviranno anche…

3 anni ago
  • Dolci

Chef Mauro e Mattia Improta | Zeppole di San Giuseppe | La tecnica perfetta per farcirle

Sia le cuociate in forno o le friggiate, una volta pronte le Zeppole di San Giuseppe vanno farcite. Come fare?…

3 anni ago
  • Dolci

Ragù di cinghiale | Condimento toscano da favola!

Il Ragù di cinghiale è una prelibatezza tipica nostrana che potrete realizzare facilmente una volta avrete marinato la carne. Si…

3 anni ago
  • Secondo piatto

Invece della solita pizza, preparate questa è croccante e buonissima

Invece della solita pizza, oggi vogliamo proporvi una ricetta simile, ma molto croccante e sfiziosa da servire a cena. Non…

3 anni ago
  • Primo piatto

È sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Andrea Ruszel | Busiate con pesto alla Trapanese

Le Busiate con pesto alla Trapenese dello chef Andrea Ruszel sono un primo piatto strepitoso che  vi piacerà sicuramente. Si…

3 anni ago
  • Finger Food

Dalla Calabria, la ricetta che ci fa sostituire il pane | Senza lievitazione

Una ricetta tipicamente calabrese è quella che vogliamo proporvi per questo sabato in cucina. Il suo nome, tradotto, significa proprio…

3 anni ago
  • Primo piatto

È sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Ivano Ricchebono | Agnolotti allo zafferano con gamberi e bietole

Gli Agnolotti allo zafferano con gamberi e bietole dello chef Ivano Ricchebono sono una ricetta genovese semplicemente favolosa che potrete…

3 anni ago
  • Primo piatto

È sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Federico Fusca | Pappardelle al ragù di cinghiale

Le Pappardelle al ragù di cinghiale dello chef Federico Fusca sono semplicemente favolose. Si tratta di un primo ricco di…

3 anni ago