Prepara il casatiello senza uova e strutto, la versione più leggera, anche se sei a dieta un piccolo sgarro te…
La cotoletta la faccio come a Palermo, è buonissima, mi salva spesso la cena, non sporco nulla e non friggo…
Non è un panettone, ma gli somiglia molto: questo dolce pasquale tipico dell'Abruzzo è buonissimo e lo digeriscono tutti la…
In Romagna la pagnotta pasquale è una grandissima tradizione: ho imparato a prepararla anch'io e ogni volta è un grande…
Tortano napoletano, una ciambella salata immancabile a Pasqua, io faccio come mia nonna ci metto anche le olive L'antipasto numero…
La cucina italiana è senza dubbio un’eccellenza che il mondo ci invidia. Una sua caratteristica peculiare è legata alle profonde…
In tavola a Natale non può mancare di certo il panettone gastronomico salato, lo puoi trovare ovunque ma la vera…
Ti piacerebbe fare il pane in casa proprio come quello che prepara il tuo fornaio? Le sue ciabattine sono irresistibili…
Ecco la ricetta che sarà un successone a tavola prepara la torta salata friulana, il fico a dir poco squisita,…
Tiella di riso barese, devi aggiungere le patate e le cozze, metti in forno, cuoci e servi in tavola, pazzesca…