La+caponata+di+Anna+Moroni%3A+ricetta+perfetta+per+la+tua+cena
ricettasprint
/la-caponata-di-anna-moroni-ricetta-perfetta-per-la-tua-cena/amp/

Ricette Regionali

  • Ricette Regionali

Ho imparato la ricetta della pagnotta pasquale: a casa mia non ce la facciamo ad aspettare, l’ho fatta già ieri e se la sono spazzolata

In Romagna la pagnotta pasquale è una grandissima tradizione: ho imparato a prepararla anch'io e ogni volta è un grande…

10 mesi ago
  • Ricette Regionali

Tortano napoletano, una ciambella salata immancabile a Pasqua, io faccio come mia nonna ci metto anche le olive

Tortano napoletano, una ciambella salata immancabile a Pasqua, io faccio come mia nonna ci metto anche le olive L'antipasto numero…

10 mesi ago
  • Ricette Regionali

Una ricetta per ogni Regione: ecco i piatti tipici in giro per l’Italia

La cucina italiana è senza dubbio un’eccellenza che il mondo ci invidia. Una sua caratteristica peculiare è legata alle profonde…

10 mesi ago
  • Ricette Regionali

Tante idee per farcire il panettone gastronomico e l’antipasto delle feste sarà un successo

In tavola a Natale non può mancare di certo il panettone gastronomico salato,  lo puoi trovare ovunque ma la vera…

12 mesi ago
  • Ricette Regionali

Faccio delle ciabattine al forno che sembrano del fornaio sotto casa, vuoi la ricetta? Dagli un occhiata!

Ti piacerebbe fare il pane in casa proprio come quello che prepara il tuo fornaio? Le sue ciabattine sono irresistibili…

1 anno ago
  • Ricette Regionali

Oggi ti porto in Friuli, ti faccio gustare il frico, una torta salata super squisita

Ecco la ricetta che sarà un successone a tavola prepara la torta salata friulana, il fico a dir poco squisita,…

1 anno ago
  • Dolci

Tiella di riso barese, devi aggiungere le patate e le cozze, metti in forno, cuoci e servi in tavola, pazzesca!

Tiella di riso barese, devi aggiungere le patate e le cozze, metti in forno, cuoci e servi in tavola, pazzesca…

1 anno ago
  • Ricette Regionali

Pochi ingredienti e meno passaggi, e questi dolcetti da urlo sono in tavola

Voglia di qualcosa di tipicamente nostrano e veramente speciale? Provate le Seadas, la specialità sarda che vi conquista fin dal primo…

1 anno ago
  • Ricette Regionali

La caponata di Anna Moroni: ricetta perfetta per la tua cena

Estate tempo di caponata e ricorda la Sicilia trattandosi di un piatto tipico della tradizione culinaria di questa regione, spopolare…

1 anno ago
  • Ricette Regionali

Pappa al pomodoro, la ricetta originale toscana, provala a pranzo, sarà il must delle portate

Vuoi diventare più bella, aggraziata e affascinante? Inizia a mangiare spesso la pappa al pomodoro toscana, e il tuo sogno…

1 anno ago