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Ricette Regionali

  • Finger Food

Antipasto in salsa verde | Non è Natale in Piemonte senza di esso

Rendete speciale e ricco questo Natale mettendo come centrotavola un piatto tipico della nostra tradizione culinaria che i nostri nonni…

3 anni ago
  • Ricette Regionali

E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Gian Piero Fava | Baccalà con uvetta e pinoli

Preparate un grande classico della cucina romana senza glutine per un Natale da favola! Stiamo parlando del Baccalà con uvetta…

3 anni ago
  • Risotto

E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Sergio Barzetti | Risotto con il persico

Preparate un classico della cucina lombarda davvero ricco di gusto e molto invitante. Stiamo parlando del Risotto con il persico…

3 anni ago
  • Ricette Regionali

Gulash | La vera e semplicissima ricetta del piatto tipico tirolese

Per gli amanti della cucina tipica nostrana, ecco un piatto davvero gustoso che potrete realizzare in pochi e facili passaggi.…

3 anni ago
  • Finger Food

E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Michele Farru | Panadas sarde

Preparate delle pentole tipiche nostrane che piacciono tantissimo anche ai bambini. Stiamo parlando delle Panadas sarde dello chef Michele Farru.…

3 anni ago
  • Finger Food

Cresciole marchigiane | Dalla tradizione, un piatto semplice ma saporito

Una ricetta della tradizione delle Marche è quella che vogliamo proporvi per oggi. Uno spezzafame dolce che non potrete non…

3 anni ago
  • Primo piatto

E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Michele Farru | Tagliolini alla bottarga di muggine

Portate in tavola una prelibatezza tipica sarda che potrete realizzare in poche e semplici mosse. Stiamo parlando dei Tagliolini alla…

3 anni ago
  • Dolci

E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Simone Buzzi | Ciambelle al mosto di Marino

Preparate una merendina sana e ricca di gusto ma soprattutto nostrana ai piccoli di casa. Stiamo parlando delle Ciambelle al…

3 anni ago
  • Secondo piatto

E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Federico Fusca | Pollo alla cacciatora con funghi fritti

Portate in tavola un secondo tipico nostrano ricco di sapore e semplicissimo da realizzare. Stiamo parlando del Pollo alla cacciatora…

3 anni ago
  • Secondo piatto

Manzo all’olio di Rovato | Di grande effetto scenico e ricco di gusto

Preparate un secondo da leccarsi i baffi in poche e semplici mosse per fare felici i un colpo solo grandi…

3 anni ago