Pisarei+e+fasoi+un+piatto+tipico+picentino+sono+squisiti++e+sprint
ricettasprint
/pisarei-fasoi-piatto-piacentino/amp/

Ricette Regionali

  • Pizza

Pizza fritta alla napoletana | ricetta originale partenopea

Pizza fritta alla napoletana, uno Street food unico e ricco di sapore, una bontĂ  tipica della meravigliosa tradizione di partenopea.…

4 anni ago
  • Secondo piatto

Uccelletti emiliani | Ricetta di Natalia Cattelani

La food blogger, cuoca e personaggio televisivo Natalia Cattelani ha deliziato i suoi follower con la ricetta di un secondo…

4 anni ago
  • Dolci

Torta siciliana di mandorle all’arancia | una profumatissima delizia

Torta siciliana di mandorle all'arancia, morbida e golosa, arricchita dal profumo inebriante delle arance, un dessert tutto da scoprire! Oggi…

4 anni ago
  • Dolci

Anginetti cilentani agli agrumi | dolcetti della tradizione pronti in 10 minuti

Anginetti cilentani agli agrumi, un soffice momento di bontĂ  per un gustosissimo fine pasto o semplicemente per un attimo di…

4 anni ago
  • Dolci

Pasticcini calabresi gioiosani | un dessert glassato che vi conquisterĂ 

Pasticcini calabresi gioiosani, una ricetta che renderĂ  i vostri pranzi domenicali un esplosione di sapore! Oggi vi mostrerò un dessert…

4 anni ago
  • Contorno

Fave “a cunigghio” | Ricetta tipica siciliana semplice e gustosa

Oggi vi proponiamo un contorno tipico nostrano dalle origini antiche e povere famoso in tutto il mondo. Stiamo parlando delle…

4 anni ago
  • Ricette Regionali

Zuppa imperiale alla Emiliana | ricetta originale della tradizione

Zuppa imperiale alla Emiliana, un'dea super che vi riscalderĂ  nelle fredde serate, perfetta per tutta la famiglia. Se amate le…

4 anni ago
  • Secondo piatto

Stracotto di manzo alla piemontese | La carne buona del Piemonte

Quello che vi proponiamo oggi è un tipico piatto della tradizione del Piemonte, a base di carne. In molti lo…

4 anni ago
  • Secondo piatto

Peposo dell’Impruneta | La carne cucinata secondo la ricetta toscana

Per questo mercoledì vi proponiamo un secondo piatto tipico della tradizione culinaria toscana. Buono e corposo, oltre che saporito. Oggi…

4 anni ago
  • Secondo piatto

Gamberi alla Gallipolina con pangrattato | Il piatto di mare pugliese

Ancora un secondo piatto di pesce è quello che vi proponiamo oggi. Un piatto a base di crostacei seguendo una…

4 anni ago