Amor+Polenta%2C+il+dolce+buonissimo+di+Varese
ricettasprint
/amor-polenta-dolce-varese-ricetta/amp/

Ricette Regionali

  • Dolci

Acciuleddi sardi | friabili e ricoperti di miele uno tira l’altro

Acciuleddi sardi, tipico dolce che in Sardegna potrete trovare in qualunque pasticceria, treccine di friabile impasto ricoperti di miele Gli…

4 anni ago
  • Primo piatto

Calamarata al cartoccio | Ricetta napoletana per un primo delicato e raffinato

La Calamarata al cartoccio è un primo piatto caldo e gustoso tipico nostrano. Si tratta di una pasta condita con…

4 anni ago
  • Secondo piatto

Pesce in salsa | Ricetta popolare tipica della cucina mantovana ottima con la polenta

Il Pesce in salsa è un secondo facile e leggero. Nella zona mantovana il pesce scelto è un pesce di lago,…

4 anni ago
  • Dolci

Origliette | Dolci di Carnevale friabili tipici nostrani

Le Origliette sono dei dolcini semplici e saporiti tradizionale del Carnevale in Sardegna. Piacciono sia a grandi che piccini. Seguite…

4 anni ago
  • Dolci

Bersaglieri e Regina | Dolcetti tradizionali nostrani che piacciono tantissimo a grandi e piccini

I Bersaglieri e Regina sono dei taralli tipici siciliani ricoperti di glassa: al cacao per i Bersaglieri e al limone…

4 anni ago
  • Dolci

Maritozzi marchigiani | buonissimi e sofficissimi una vera bontĂ 

Maritozzi marchigiani soffici pagnotte farcite con uvetta e ricoperti da una meravigliosa glassa di zucchero, strepitosi. La ricetta che vi…

4 anni ago
  • Secondo piatto

Polpette di patate alla siciliana | una sfiziosa e buonissima ricetta

Polpette di patate alla siciliana, semplicitĂ  e straordinaria bontĂ  in una ricetta ideale per cena o per aperitivi e antipasti,…

4 anni ago
  • Finger Food

Pettole pugliesi al parmigiano | buonissime sia dolci che salate

Pettole pugliesi al parmigiano sfiziosa ricetta tipica perfetta per antipasti o aperitivi in compagnia, buonissime sia dolci che salate. La…

4 anni ago
  • Ricette Regionali

Patate arraganate con scamorza | Contorno invitante e gustoso

Patate arraganate con scamorza è un contorno invitante e gustoso, non solo molto versatile e di facile preparazione. Un contorno…

4 anni ago
  • Finger Food

Taralli di Venafro all’olio extravergine d’oliva | Friabili e croccanti

I Taralli di Venafro all'olio extravergine d'oliva sono una specialitĂ  tipica molisana. Si preparano facilmente e sono versatili nel loro…

4 anni ago