Deliziosa+Napoletana%2C+la+regina+dei+dolci
ricettasprint
/deliziosa-napoletana-regina-dolci/amp/

Ricette Regionali

  • Dolci

Mandorlaccio senza farina | Un dolce della tradizione, molto goloso

Una torta della tradizione che ci accompagnerĂ  anche in questo Natale insolito. Cuciniamo insieme il mandorlaccio senza farina. Una piccola…

4 anni ago
  • Dolci

Mostaccioli ripieni di cioccolato bianco l Golosi con il cuore bianco morbido

I Mostaccioli ripieni di cioccolato bianco sono i dolcini tipici della Campania del periodo Natalizio. Vediamo come realizzare questa variante…

4 anni ago
  • Ricette Regionali

BaccalĂ  alla livornese | Ricetta delicata dal profumo unico

BaccalĂ  alla livornese è una ricetta tipica che si prepara senza alcuna difficoltĂ  da gustarlo ogni volta che si ha…

4 anni ago
  • Ricette Regionali

Mattonella palermitana | Un finger food invitante e filante

Mattonella palermitana è una pizza diversa dal solito con una farcitura golosa e filante che piacerĂ  a tutti. Se volete…

4 anni ago
  • Ricette Regionali

Pasta con cozze gamberi vongole e rucola l Ricetta tipica pugliese invitante

La Pasta con cozze gamberi vongole e rucola è un piatto regionale italiano molto gustoso e facile da preparare. Seguite…

4 anni ago
  • Dolci

Biscotti fiorentini o Florentines l Semplici e pronti in pochi minuti

I Biscotti fiorentini o Florentines sono dei dolcetti veloci e squisiti. Sono facili da preparare e piacciono molto sia a…

4 anni ago
  • Ricette Regionali

Canestrelli di Torriglia | Dolcetti semplici da preparare

Canestrelli di Torriglia sono dessert che si preparano in poco tempo, scopriamo come seguendo passo passo la ricettasprint! I canestrelli…

4 anni ago
  • Contorno

Patate e verza alla valtellinese | Buonissimo contorno, gustoso e salutare

Una ricetta tipicamente valtellinese è quella che vi proponiamo quest’oggi. Un piatto buono, gustoso e salutare. Cuciniamo insieme le patate…

4 anni ago
  • Ricette Regionali

Pasta alla siciliana con uvetta e pinoli | Un piatto elegante e saporito

La Pasta alla siciliana con uvetta e pinoli ha un sugo elegante e saporito allo stesso tempo. Una pasta certamente…

4 anni ago
  • Dolci

Turdilli | Tipico dolcetto calabrese, buono tutto l’anno

Cuciniamo insieme, oggi, un dolcetto tipico calabrese. Goloso, buono e ricco di miele. Prepariamo insieme i turdilli. Una ricetta tipicamente…

4 anni ago