Panada all’agnello casalinga l Gustosa e appetitosa
La Panada all'agnello casalinga è una specialità sarda facile da fare e molto accattivante da non confondere con le cugine empanadas messicane. Seguite le...
Crispeddi con miele | Dolcetti siculi davvero golosi e buoni
Per questo lunedì, vogliamo proporvi una ricetta tipica della tradizione siciliana. Buonissimi e golosissimi. Cuciniamo insieme i crispeddi con miele.Dolcetti buoni, golosi…anche se fritti…ma...
Mandorlaccio senza farina | Un dolce della tradizione, molto goloso
Una torta della tradizione che ci accompagnerà anche in questo Natale insolito. Cuciniamo insieme il mandorlaccio senza farina.Una piccola variazione alla classica ricetta, ma...
Mostaccioli ripieni di cioccolato bianco l Golosi con il cuore bianco...
I Mostaccioli ripieni di cioccolato bianco sono i dolcini tipici della Campania del periodo Natalizio. Vediamo come realizzare questa variante con il cuore di...
Baccalà alla livornese | Ricetta delicata dal profumo unico
Baccalà alla livornese è una ricetta tipica che si prepara senza alcuna difficoltà da gustarlo ogni volta che si ha voglia.Un secondo piatto delicato...
Mattonella palermitana | Un finger food invitante e filante
Mattonella palermitana è una pizza diversa dal solito con una farcitura golosa e filante che piacerà a tutti.Se volete rendere questa ricetta ancora più...
Pasta con cozze gamberi vongole e rucola l Ricetta tipica pugliese...
La Pasta con cozze gamberi vongole e rucola è un piatto regionale italiano molto gustoso e facile da preparare. Seguite le indicazioni della nostra...
Biscotti fiorentini o Florentines l Semplici e pronti in pochi minuti
I Biscotti fiorentini o Florentines sono dei dolcetti veloci e squisiti. Sono facili da preparare e piacciono molto sia a grandi che piccini. Seguite...
Canestrelli di Torriglia | Dolcetti semplici da preparare
Canestrelli di Torriglia sono dessert che si preparano in poco tempo, scopriamo come seguendo passo passo la ricettasprint!I canestrelli di Torriglia sono dessert tipici...
Patate e verza alla valtellinese | Buonissimo contorno, gustoso e salutare
Una ricetta tipicamente valtellinese è quella che vi proponiamo quest’oggi. Un piatto buono, gustoso e salutare. Cuciniamo insieme le patate e verza alla valtellinese.Un...
Pasta alla siciliana con uvetta e pinoli | Un piatto elegante...
La Pasta alla siciliana con uvetta e pinoli ha un sugo elegante e saporito allo stesso tempo. Una pasta certamente non scontata, dal carattere...
Turdilli | Tipico dolcetto calabrese, buono tutto l’anno
Cuciniamo insieme, oggi, un dolcetto tipico calabrese. Goloso, buono e ricco di miele. Prepariamo insieme i turdilli.Una ricetta tipicamente natalizia che, però, non ci...
Palline abruzzesi cacio e uova | Antipastino veloce da preparare
Un antipastino buono e veloce quello che vi proponiamo ora. Cuciniamo insieme le palline abruzzesi cacio e uova.Facilissime, buonissime e semplicissime da preparare. Davvero...
Taralli napoletani | Scopri la ricetta così li preparate anche voi
Taralli napoletani un prodotto tipico della tradizione napoletano, hanno un profumo e un sapore unico, scopriamo la ricetta.Provate a prepararli anche voi, pochi e...
Carabaccia fiorentina | Zuppa di cipolle tipica e ricca
Quando pensiamo alla zuppa di cipolle qualcuno può storcere il naso, ma davanti alla carabaccia fiorentina saranno tutti d'accordoCucina povera, ma ricchissima di gusto,...
Bianchini sardi | Dolcetti simil meringa, ma davvero golosi
Oggi prepariamo un dolce della tradizione sarda, goloso e buono. Facilissimi da preparare e gustosissimi da mangiare. Piacciono, in particolare, ai più piccini. Cuciniamo...
Tortino salato di zucca e noci | Il Nusät, una tipicità...
Il Tortino salato di zucca e noci è un piatto leggero e sfizioso, appetitoso e in perfetto stile invernale: è chiamato Nusät, piatto tipico...
Arrosto alla piemontese | Il secondo piatto della tradizione
Un ottimo secondo piatto da preparare per questo martedì. Cuciniamo insieme l’arrosto alla piemontese.Un piatto buono, gustoso, da accompagnare con altri piatti tipici della...