Pizzoccheri zucca e funghi | Un primo piatto toscano davvero gustoso
Quello che vi proponiamo oggi è un piatto tipicamente toscano. Un primo piatto goloso, gustoso e buono, fatto con ingredienti che troviamo sicuramente in...
Puccia leccese | Un panino con poca mollica perfetto da farcire
Puccia leccese è un panino con poca mollica perfetto da farcire, e non solo, si prepara senza alcuna difficoltà.Una ricetta semplice, ma allo stesso...
Fiocco di neve senza uova | Il tipico dolce napoletano, ma...
Un dolce tipico della tradizione campana è quello che vi proponiamo oggi, ma con una piccola variazione. Cuciniamo insieme il fiocco di neve senza...
Dolce di San Michele | Dalla provincia di Ravenna, un dolce...
Quello che vi proponiamo per questo venerdì è un tipico dolce della provincia di Ravenna. Cuciniamo insieme il dolce di San Michele.Una torta tipica...
Bucatini all’Amatriciana | la vera ricetta tipica
I bucatini all'Amatriciana sono un piatto tipico Laziale, chi passa per di qui non può che non assaggiarli, sono facili da preparare il loro...
Castagnaccio con farina di castagne | pinoli uvetta e noci
Il castagnaccio appartiene alla tradizione della cucina italiana, è un dolce morbido a base di farina di castagne, è farcita con pinoli, uvetta e...
Penne alla Toscana | Un primo piatto gustosissimo
Per questo lunedì cuciniamo un primo piatto assai gustoso, che ci viene dalle belle terre di Toscana. Cuciniamo insieme le penne alla Toscana.Un piatto...
Cullurielli | Il tipico tarallo dolce che viene dalla Calabria
Quella che vi proponiamo questo sabato è una ricetta tradizionale, che ci viene direttamente dalla Calabria. Un dolce goloso, buono e sfizioso nella sua...
Torta di Brianza | Un’ottima e golosa dolce idea di riciclo
Oggi vi proponiamo una vera torta di riciclo ingredienti. Si tratta di una ricetta che ci viene dal Nord Italia, ma vi assicuriamo che...
Resegone | La torta di Lecco dal gusto deciso ed intenso
Oggi prepariamo un dolce tipico della provincia di Lecco. Goloso, gustoso e invitante, come lo sono gli ingredienti che ci servono per prepararla. Prepariamo...
Taralli morbidi di Calabria | Il buon dolce del Sud Italia
Per la ricetta di oggi, ci trasferiamo nel Sud Italia. Si tratta di una ricetta semplice, ma davvero buona...oltre ad esser facile nella sua...
Sospiri sardi pezzi cioccolato l Piccoli e leggeri. Uno tira l’altro
I Sospiri sardi pezzi cioccolato sono delicati e accattivanti. Seguite le inidcazioni della nostra ricettasprint e preparerete, in pochi minuti, un dolcetto al quale...
Risotto con carne alla sarda | Una ricetta regionale buona per...
Per quest’oggi, cuciniamo insieme un primo piatto tipicamente sardo. Prepariamo il risotto con carne alla sarda.Un risotto a base di pancetta e salsicce. Vediamo...
Biscotti lumache al vino | Il simpatico dolce per il fine...
Un dolce speciale e particolare quello che vi proponiamo oggi. Prepariamo insieme i biscotti lumache al vino.Si tratta di biscotti semplici, golosi e buonissimi,...
Pici all’aglione | Piatto veloce, gustoso, tipico.
Il primo che vi proponiamo, pici all'aglione, è molto semplice da preparare, gustoso, genuino e salutare. Un piatto tipico della tradizione toscana, in particolare...
Orecchiette alla stracciatella | Un piatto pugliese da veri chef
Prepariamo insieme, per oggi, un primo piatto da veri chef. Cuciniamo insieme le orecchiette alla stracciatella.Un piatto pugliese esportato in tutta Italia. Vediamo insieme...
Pettole al parmigiano pugliesi | Soffici e gustose una tira l’altra
Pettole al parmigiano pugliesi, sono uno sfizioso finger food che si prepara senza alcuna difficoltà. Hanno un sapore delicato,nessuno saprà resistere.Scopriamo come realizzarle seguendo...
Biscotto bresciano | Friabile e perfetto per la colazione
Biscotto bresciano un dessert perfetto da servire anche ai più piccoli, si prepara senza alcuna difficoltà e con semplici ingredienti.Una ricetta molto semplice, tipica...