Pisarei e fasoi un piatto tipico picentino sono squisiti e...
Pisarei e fasoi un piatto tipico picentino , si prepara in pochissimo tempo. L'impasto si prepara in casa bastano semplici ingredienti.Questo piatto è perfetto...
Pasta e Fagioli con Cozze di Cannavacciuolo | ricetta sprint segreta...
Pasta e Fagioli con Cozze di Cannavacciuolo | ricetta sprint segreta dello chef.La ricetta sprint per preparare un piatto tra i più apprezzati del...
Spaghetti alla milanese un piatto con ingredienti tipici siciliani
Spaghetti alla milanese sono un piatto tipico della tradizione siciliana, si prepara con ingredienti semplici e facili da reperire.Il nome del piatto è ingannevole...
Sugo di Carne Toscano, il condimento per tanti primi e secondi
Sugo di Carne Toscano, il condimento per tanti primi e secondi.La ricetta sprint per preparare una aggiunta magnifica alle nostre pietanze. Vera ricetta originale...
Rocciata un dolce tipico umbro con un ripieno di frutta secca
Rocciata è un dolce tipico umbro con un ripieno di frutta secca e mele, da gustare in ogni momento della giornata. Preparatelo quando avete...
Pane alle mele una ricetta tipica del Trentino Alto Adige
Pane alle mele è una ricetta tipica del Trentino Alto Adige, un pane salato, morbido e versatile. Si prepara con ingredienti semplici e facili...
Scrippelle ricetta | come prepararle senza uova | primizia abruzzese
Scrippelle ricetta | come prepararle senza uova | primizia abruzzese.La ricetta sprint per realizzare una specialità tipica dell'Abruzzo. Leggera e gustosa, ottima per ogni...
Torta di Mele alla Veneziana, un dolce buonissimo ed elegantissimo
Torta di Mele alla Veneziana, un dolce buonissimo ed elegantissimo.La ricetta sprint per preparare un dessert dal sapore intenso e che accarezzerà il vostro...
Minestra di Pane Toscana, una bontà della cucina povera
Minestra di Pane Toscana, una bontà della cucina povera.La ricetta sprint per preparare una pietanza a base di pane e verdure, parente stretta della...
Pasta e fagioli alla veneta un piatto tipico regionale facile e...
Pasta e fagioli alla veneta, un primo piatto dal gusto delicato, ma deciso. Si realizza con i fagioli Lamon, si realizza in poco tempo.Questo...
Agnolotti alla Piemontese, un primo per rendere ogni giorno una festa
Agnolotti alla Piemontese, un primo per rendere ogni giorno una festa.La ricetta sprint per preparare un buonissimo piatto di sostanza e di gusto, appetitoso...
Uova alla Monachina, dalla Campania con bontà
Uova alla Monachina, dalla Campania con bontà.La ricetta sprint per preparare un antipasto ottimo anche come secondo, squisito ed originale, con besciamella ed impanatura.Potrebbe...
Scarola Imbottita, specialità napoletana tutta da gustare
Scarola Imbottita, specialità napoletana tutta da gustare.La ricetta sprint per preparare un piatto tipico partenopeo, leggero ma saporito al tempo stesso. Assolutamente strepitosa.Potrebbe piacerti...
Risotto alla norcina un primo piatto della cucina umbra, molto saporito
Risotto alla norcina è un primo piatto molto particolare dal sapore inconfondibile, si prepara con con funghi secchi o freschi, come preferite.Vediamo come realizzarlo...
Linguine alla trapanese con i pinoli, un piatto siciliano dal un...
Linguine alla trapanese con i pinoli, sono un primo piatto tipico siciliano, dal profumo unico. E' un piatto che si prepara in pochissimo tempo.E'...
Pansotti Liguri, la pasta fresca ripiena tipica di Genova
Pansotti Liguri, la pasta fresca ripiena tipica di Genova.La ricetta sprint per preparare una specialità gastronomica della Lanterna. Da gustare al pranzo della domenica.Potrebbe...
Tegole Valdostane, i biscotti da gustare a colazione e merenda
Tegole Valdostane, i biscotti da gustare a colazione e merenda.La ricetta sprint per preparare una specialità tipica della Valle d'Aosta, buonissima a tutte le...
Maccaronara con pomodori passati e basilico, piatto tipico dell’Irpinia
Maccaronara con pomodori passati è un piatto tipico dell'Irpinia, si prepara con la pasta fatta in casa. Il formato è simile agli spaghetti.E' un...