martedì, 29 Aprile, 2025

Ricette Regionali

Zucca Fritta, una golosità tipica del Nord Italia, facile e veloce

Zucca Fritta, una golosità tipica del Nord Italia, facile e veloce.La ricetta sprint per preparare un manicaretto molto noto in Lombardia ed Emilia-Romagna.Potrebbe piacerti...

Ricette Napoletane: ecco la magnifica ‘Pasta ‘ncatusciata cu ‘e cavulisciure’

La 'Pasta ‘ncatusciata cu ‘e cavulisciure' è una dei capisaldi delle ricette napoletane.Si tratta della Pasta Gratinata ai Cavolfiori. Ecco il metodo sprint per prepararla.Potrebbe...

Strudel di Mele, un dolce delicato e delizioso dal Sud Tirol

Strudel di Mele, un dolce delicato e delizioso dal Sud Tirol.La ricetta sprint per preparare una specialità del Trentino, squisito e profumatissimo.Potrebbe interessarvi anche...

Mafalde siciliane, un impasto delicato e fragrante

Mafalde siciliane, un impasto delicato e fragrante Le mafalde siciliane sono degli ottimi panini dall'esterno croccante e l'interno sofficissimo, con una guarnizione di semi di...

Pizza di Scarole Napoletana, una bontà partenopea tutta vegetariana

Pizza di Scarole Napoletana, una bontà partenopea tutta vegetariana.La ricetta sprint per preparare una delle specialità più apprezzate di Napoli.Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pizza...

Anginetti, i dolci super buoni tipici del Cilento

Anginetti, i dolci super buoni tipici del Cilento.La ricetta sprint per preparare una delizia del territorio salernitano.Potrebbe piacerti anche: torta al limone con granella di...

Polenta Fritta, qualcosa che renderà tutto più buono a tavola

Polenta Fritta, qualcosa che renderà tutto più buono a tavola.La ricetta sprint per preparare una specialità culinaria di varie zone del Nord Italia.Potrebbe piacerti...

Frico friulano, ingredienti contadini per un piatto rustico

Frico friulano, ingredienti contadini per un piatto rustico Il frico friulano è una pietanza ricca, realizzata con elementi semplici ed economici, facilmente reperibili e che...

Fegato alla veneziana, mix di sapori decisi per un piatto unico

Fegato alla veneziana, mix di sapori decisi per un piatto unico Dalla tradizione veneta ecco il fegato alla veneziana, una preparazione antica che unisce aromi...

Coda alla vaccinara, la tradizione della Capitale in tavola

Coda alla vaccinara, la tradizione della Capitale in tavola La coda alla vaccinara è un piatto tipico romano, la cui ricetta ha origine dagli antichi...

Trippa alla Romana, un mix di sapori che più buono non...

Trippa alla Romana, un mix di sapori che più buono non si può.La ricetta sprint per gustare una delle tante specialità provenienti da sotto...

Penne Strascicate, un magnifico primo piatto da Firenze

Penne Strascicate, un magnifico primo piatto da Firenze.La ricetta sprint per preparare una bontà che da decenni viene servita in tavola nel capoluogo gigliato.Potrebbe...

Spitini Palermitani, delle ‘bombe’ buonissime per far esplodere il gusto

Spitini Palermitani, delle 'bombe' buonissime per far esplodere il gusto.La ricetta sprint per preparare un manicaretto irresistibile, tipico del capoluogo siciliano.Potrebbe piacerti anche questa...

Vincisgrassi, un nome particolare per un primo spettacolare!

Vincisgrassi, un nome particolare per un primo spettacolare! I vincisgrassi sono un delizioso e ricco primo piatto che ha le sue origini nelle Marche e...

Pici all’Aglione, la ricetta sprint dalla Toscana per un primo fantastico

Pici all'Aglione, la ricetta sprint dalla Toscana per un primo fantastico.Il modo più fedele possibile per preparare questa pietanza favolosa dalla Valdichiana.Potrebbe piacerti anche: lasagne...

Melanzane Ripiene al Sugo, come le fanno a Messina

Melanzane Ripiene al Sugo, come le fanno a Messina.La ricetta sprint per un contorno super, tipico del Peloro, una delle zone più belle della...

Babà al Rum, il dolce più famoso di Napoli

Babà al Rum, il dolce più famoso di Napoli.La ricetta sprint per preparare una delle delizie più note al mondo, direttamente dalla Città del...

Patate e Papaccelle, la ricetta sprint di una bontà beneventana

Patate e Papaccelle, la ricetta sprint di una bontà beneventana.Il nostro metodo infallibile per preparare un contorno strepitoso, da gustare caldo o freddo accanto...

Ultimi post

Gestione cookie