sono due richiami alimentari segnalati dal Ministero della Salute. Si tratta rispettivamente di salame e salsiccia, prodotti da due ditte differenti. Nel primo caso la segnalazione diffusa dall’Ente riguarda il Salame Campagnolo 150 g recante il marchio SAPOR DI CASCINA, diffuso nei punti vendita di Penny Market.
Leggi anche –> Cibo per bambini | la grave minaccia che arriva dalle mense | dati paurosi
Questo alimento reca come lotto di produzione la sigla L123 e come data di scadenza o termine minimo di conservazione 01/08//2021. Il produttore è Italia Alimentari S.p.A. ed il suo stabilimento è situato a Gazoldo degli Ippoliti, località situata in provincia di Mantova.
Il motivo del primo di questi due richiami alimentari è da individuare nella sospetta presenza di Salmonella. La notifica diporta quanto segue, come suggerimento fornito ai consumatori.
I clienti che avessero acquistato tale prodotto sono pregati di non consumare il prodotto e restituirlo al punto vendita per la sostituzione o rimborso entro il 06/07/2021. Il richiamo interessa solo il lotto/scadenza sopra indicato.
Leggi anche –> Coop | richiamo per un prodotto contaminato da ossido di etilene FOTO
La seconda delle due notifiche riguarda invece un prodotto con marchio DE LUCA SRL, che è anche il nome o la ragione sociale dell’OSA a nome del quale il prodotto è commercializzato.
Leggi anche –> Come friggere le melanzane senza fare assorbire l’olio
In questo caso l’articolo è la Salsiccia Casereccia Dolce, individuabile con il lotto di produzione numero 33088 e con la data di scadenza o termine minimo di conservazione al 05/12/2021. Il produttore De Luca SRL ha il proprio stabilimento nella località di Faeto, situata in provincia di Foggia.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il peso di ogni unità appartenente a questo lotto è variabile. Ed in quest’altra situazione il motivo del richiamo alimentare è da motivare con la riscontrata presenza di Salmonella SPP. Pure in questo caso si consiglia di non consumare l’alimento e di restituirlo al punto vendita di riferimento, anche senza scontrino, per ottenere un rimborso.
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…