Richiamo+Salume+%7C+rischio+microbiologico+%7C+tutte+le+info
ricettasprint
/richiamo-salume-rischio-microbiologico-tutte-le-info/amp/
News

Richiamo Salume | rischio microbiologico | tutte le info

 

 

Richiamo Salume | rischio microbiologico | tutte le info

Richiamo Salume, rischio microbiologico. Direttamente dal Ministero della Salute oggi 20 Dicembre un nuovo richiamo, questa volta di tratta di un salume dove si sospetta la presenza del batterio della Salmonella.

Riguardo alla faccenda è consigliato di restituire il salume nel negozio di acquisto, onde evitare eventuale infezione da Salmonella.

Il prodotto in discussione è un Salame uno dei salumi più amato da molti bambini e anche dai più grandi, il marchio è:

MACELLERIA PERUCCHETTI GIUSEPPE & C SNC

Richiamo per rischio microbiologico

Lotto di produzione B 03/ 10 /19

Nome del produttore PERUCCHETTI GIUSEPPE e C SNC

SEDE DELLO STABILIMENTO Gardone VT

Descrizione e peso del prodotto 400/500 g

Motivo del richiamo SALMONELLA

Avvertenze RITIRO DEL PRODOTTO

 

Leggi anche -> ritiro prodotto natalizio

Leggi anche -> ritiro prodotto ittico congelato

 potrebbe interessarti anche questo-> richiamo legumi allerta

Come al solito noi di Ricetta Sprint cerchiamo sempre di seguire questo tipo di problematiche, per evitare spiacevoli episodi di contagio da batteri alimentari, che si nascondono sempre dietro cibi succulenti.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

27 minuti ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

57 minuti ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

1 ora ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

2 ore ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

2 ore ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

3 ore ago