Riconoscete+il+bambino+della+foto+%3F+Oggi+%C3%A8+uno+chef+stellato
ricettasprint
/riconoscete-bambino-foto-oggi-chef-stellato/amp/
News

Riconoscete il bambino della foto ? Oggi è uno chef stellato

Bambino riconoscete chef – RicettaSprint

Nel mirino dell’attenzione mediatica in queste ore troviamo la foto appena proposta e che ritrae un bambino che oggi è uno tra gli che più famosi d’Italia, la cui cucina rappresenta appunto uno dei simboli del made in Italy culinario. L’uomo in questione ha anche preso parte a numerosi programmi di cucina riscuotendo un grandissimo successo… dunque, avete capito di chi stiamo parlando?

LEGGI ANCHE -> Qui era solo un bambino , oggi è uno degli chef più amati della tv

Lo sguardo sognante del bambino ritratto in foto ancora in fasce ha subito catturato l’attenzione del web, dato che si tratta di uno degli chef più amati del panorama televisivo e non solo. Osservando molto attentamente la foto, infatti, è facilmente intuibile che si tratta proprio di lui… chef stellato e giudice super amato dai fan di MasterChef: Carlo Cracco.

Ebbene sì, si tratta di uno degli chef più chiacchierati del momento protagonista della cronaca grazie all’avvio del nuovo ristorante nel cuore di Portofino e non solo, dato che adesso i sostenitori della cucina dello chef sono in trepidante attesa anche di poter assaporare il vino prodotto dallo chef e che ben presto arriverà sul mercato.

Bambino riconoscete chef – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Carlo Cracco, arriva l’etichetta di vini | Il nuovo traguardo dello chef

Il bambino della foto incanta il web | L’infanzia dello chef

Carlo Cracco nel corso della sua carriera ha mostrato di essere sempre molto riservato, motivo per cui nel corso degli anni non si è lasciato andare a molti racconti riguardante la sua vita privata e della propria infanzia.

In occasione di una passata intervista rilasciata al Verissimo, ospite di Silvia Toffanin, però ha voluto raccontare qualcosa di molto intimo che riguardava proprio il suo passato da ragazzo: “Volevo fare le scuole medie in seminario, i miei amici avevano tutti la vocazione e il sacerdote voleva che frequentassimo il seminario, ma il mio papà mi disse ‘tu hai una vocazione per il cibo e profumi, finisci la scuola e poi andrai al seminario’… e sono finito alla scuola alberghiera”.

Bambino riconoscete chef – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Carlo Cracco , il primo menù in Italia senza carne | Come è nato ?

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

1 ora ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

2 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

3 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

3 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

4 ore ago