Ricorda+il+mitico+Gigi+Proietti+cos%C3%AC
ricettasprint
/ricorda-il-mitico-gigi-proietti-cosi/amp/
News

Ricorda il mitico Gigi Proietti così

La food blogger con l’accento marchigiano più simpatico della Tv ha detto addio al grande maestro Gigi Proietti.

La simpaticissima ha comunicato tramite delle Insta Stories che  avrebbe dovuto prendere parte a “Oggi è un altro giorno“ su Rai 1, ma che l’improvvisa scomparsa del grande Gigi Proietti, ha indotto gli autori a dedicare al mitico attore romano l’intera puntata. Benedetta ha avvisato i suoi follower ed ha salutato il mitico Proietti.

La food blogger non ama definirsi una influencer, anche se trascorre molto tempo sui social. Preferisce considerarsi più come una donna di casa con l’amore per la buona cucina. Intende trasmettere le sue innegabili capacità culinarie ai suoi telespettatori, e lo fa in modo impeccabile, utilizzando l’ironia e la genuinità che la contraddistinguono.

Risponde così a chi la vorrebbe diversa

Ospite a Da noi a ruota libera,  programma condotto da Francesca Fialdini, ha raccontato della sua vita, del successo raggiunto e delle critiche che, le sono state rivolte.  Alcuni, le “consigliano” di studiare per eliminare il suo accento, ma la food blogger ha sottolineato che è fiera delle sue origini :” C’è chi mi critica e mi dice che dovrei lavorare per togliermi l’accento marchigiano – ha detto  ma io ne vado orgogliosa. Sono di origini contadine ed è questo che mi ha portato fino a qui”. Un risposta che è piaciuta tantissimo al pubblico, del resto Benedetta è amatissima proprio per la sua estrema semplicità.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Giulia Rossano

Published by
Giulia Rossano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

3 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

3 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

4 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

5 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

5 ore ago