Ebbene sì i riflettori del web in queste ore si sono concentrati su Christian Passeri che recentemente ha avuto modo di mettersi in gioco a MasterChef Italia, ma ecco oggi un annuncio importante che lo riguarda in prima persona.
Christian Passeri è stato uno dei concorrenti che più ha emozionato il pubblico di casa Sky con il racconto incredibile della sua storia, affetto da sindrome di Asperger ma con la voglia di realizzare tutti, ma proprio tutti, i suoi social.
LEGGI ANCHE -> Viaggio da incubo per Benedetta Parodi: il racconto che fa il giro del web
Dopo la partecipazione a MasterChef, infatti, ecco che il giovanissimo Passeri ha messo a segno un nuovo colpo da maestro, così come lui stesso ha avuto modo di raccontare anche attraverso la condivisione di un messaggio nella sua pagina social.
Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, nel corso degli anni abbiamo avuto modo di vedere numerosi personaggi mettersi in gioco in casa MasterChef, come nel caso di Christian Passeri che con la sua storia ha commosso anche Cannavacciuolo, il quale è stato conquistato anche dalla cucina del giovane ragazzo.
Una volta conclusa l’esperienza davanti le telecamere dello show di casa Sky, Passeri ha continuato a costruire la sua carriera nel mondo della cucina e per lui è arrivato la grandissima occasione che da tempo stava aspettando, così come lo stesso chef ed ex di MasterChef ha dichiarato.
LEGGI ANCHE -> Elisa Isoardi in vestaglia, la foto da bollino rosso che scatena il web
A tenere banco nel mondo del web in queste ore, dunque, troviamo il bellissimo messaggio scritto da Christian Passeri ha annunciato il suo arrivo nella brigata di Don Vittorio, qui dove si metterà davvero in gioco dopo l’esperienza televisiva di MasterChef Italia: “Finalmente ve lo posso annunciare, inizio a mettere mano a pentole e coltelli in una cucina Professionale (con la P maiuscola)”.
L’ex concorrente, successivamente, ha poi concluso così il messaggio pubblicato sui social: “Non vedo l’ora di iniziare a scoprire la vita in brigata, di imparare il più possibile e di crescere come persona e come cuoco. Sarà dura, quindi auguratemi buona fortuna.. Ancora grazie alla famiglia Cerea e a @davittorioristorante per questa fantastica opportunità. P.S. con tutti i pressure che ho fatto il grembiule nero mi sembra azzeccato“.
LEGGI ANCHE -> A pranzo da Albano: vi siete mai chiesti quanto costa il menù delle Tenute Carrisi?
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…