Il programma di MasterChef ha favorito la nascita di carriere nel mondo della cucina per numerosi concorrenti, come nel caso di Giulia Brandi. Ecco come è cambiata la sua vita oggi.
Durante gli anni sono diventati davvero numerosi gli esponenti del mondo della cucina che hanno visto nascere la loro carriera anche grazie al programma di MasterChef, una vetrina importante che gli ha permesso di mettere in atto sogni che un tempo si trovavano nel cassetto.
LEGGI ANCHE -> Tortino ai frutti di bosco di Carlotta Perego: pronto in 10 minuti
Allo stesso modo, sono diventati famosi grazie a MasterChef personaggi come Antonino Lorenzon e anche Valerio Braschi entrambi alla guida di ristoranti di successo, mettendosi in gioco anche in progetti imprenditoriali da loro ideati.
Nel mirino dell’attenzione dei media in queste ore, però, ecco che troviamo un altro ex volto noto del programma di casa Sky, ovvero Giulia Brandi che ha preso parte alla sesta edizione di MasterChef.
La sesta edizione di MasterChef è stata davvero fortunata per i concorrenti, qui dove ha preso parte anche Valerio Braschi che ha trionfato come vincitore stupendo tutti e quattro i giudici con il suo incredibile talento. Nel programma, inoltre, ha preso parte anche Giulia Brandi che il pubblico ricordo per la particolare simpatia avuta nei confronti del giudice Joe Bastianich, protagonisti di simpatici siparietti.
Il percorso nel programma è stato molto intenso per la Brandi, la quale ha poi cambiato la sua vita in toto dedicato sé stessa a una nuova attività commerciale nel settore del food and beverage che continua oggi con grandissimo successo per lei.
LEGGI ANCHE -> Benedetta Parodi scatta la denuncia sui social | “Lasciatela stare”
Giulia Brandi, dunque, continua a raccontarsi anima e cuore sui social network condividendo con i fan la sua passione per il cibo che nel frattempo ha favorito la nascita di un’attività imprenditoriale.
Infatti, l’ex di MasterChef oggi gestisce con successo il Laboratorio Confine, impegnata nella produzione di pane e focacce con lievito madre, così come la stessa Brandi ha scritto nella biografia dei suoi canali social. Insieme al Laboratorio Confine, inoltre, Giulia Brandi ha avviato un ristorante estivo e un’agenzia di catering per eventi.
Grazie alla competizione di cucina arrivata per Giulia Brandi è arrivata la realizzazione di un sogno con un business esclusivo proprio nel campo del food and beverage, avviando una carriera eccezionale e che ha reso la vira dell’ex di MasterChef Italia ricca di immensa felicità.
LEGGI ANCHE -> Le uova secondo Re Carlo | Il sovrano le mangia così ogni giorno: provale anche tu
La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…
Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…
In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…
Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…
Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…
Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…