Ricotta e pesche si incontrano in questo impasto e la merenda diventa super deliziosa da provare assolutamente.
Non esiste dolce che tenga se l’impasto è soffice e delicato come questo che vi stiamo per presentare. Ricetta Sprint ha unito insieme la tipica frutta di stagione estiva: le pesche, e la ricotta. Per merenda, o dato l’orario anche per colazione, prepareremo una torta morbidissima e delicata spolverata con zucchero a velo.
Un impasto che non prevedrà l’utilizzo del burro e dell’olio di semi, ma che risulterà ugualmente morbido grazie all’aggiunta della ricotta. La ricotta si sa, unita agli impasti, non si smentisce mai e mai delude.
Ecco di seguito la lista degli ingredienti per preparare la merenda deliziosa con ricotta e pesche. Soffice e semplice.
Eccoci pronti, prendiamo il cestello della planetaria e dentro versiamo le uova e lavoriamole con lo zucchero e poi aggiungiamo la ricotta. Continuiamo a mescolare bene il tutto rendendo omogeneo il composto. Uniamo a pioggia la farina ed il lievito setacciato e mescoliamo ancora per bene per far si che il lievito si amalgami perfettamente a tutto il composto. Prendiamo, adesso, le pesche e laviamole per poi eliminare la buccia esterna e ridurle a pezzettini.
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Prendiamo uno stampo per torte e ricopriamo con carta forno. Versiamo il composto nello stampo e sopra mettiamo la pesca a pezzettini, oppure a fettine, come preferiamo. Accendiamo il forno a 175° e procediamo con la cottura per 1 ora. Una volta cotta, prendiamo la nostra torta ricotta e pesche e lasciamola raffreddare del tutto, spolveriamo con lo zucchero a velo e serviamo. Questo dolce e talmente delicato e soffice, nonché umido, che se lo conserviamo coperto nella campana adatta per dolci, resterà soffice per qualche giorno senza indurirsi.
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