Ricotta e salmone, ecco gli ingredienti base per questa favolosa ricetta sprint pronta in 15 minuti, il mix che piacerà a tutta la famiglia.
Veloce e pratico, questo piatto di pasta piacerà a grandi e piccini, una ricetta favolosa che si realizza in soli 8 minuti, una sorta di sfida contro il tempo, che sorprenderà davvero già solo sentendo di cosa si tratta, ecco la pasta con latte ricotta e salmone.
Prepararla oltre che veloce è davvero un gioco da ragazzi, il filetto di salmone freschissimo, cotto in padella, verrà arricchito con latte e ricotta, pensate che sia bizzarro? Beh di sicuro non è un abbinamento a cui avete pensato, ma vi garantisco che il sapore vi lascerà di stucco.
Cosa ne dite allora di realizzare questa bontà insieme a noi, scoprite la ricetta di seguito elencata e tutti gli ingredienti di cui è composta, seguite anche le indicazioni facilissime meticolosamente e otterrete un risultato a prova di chef.
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Tempi di cottura: 15 minuti
Tempo di preparazione: 10 minuti
Ingredienti
400 g di pennette
150 g di ricotta
100 ml di latte
100 ml di panna
50 g di parmigiano grattugiato
250 g filetto di salmone
1 spicchio di aglio
Prezzemolo q.b
Sale q.b
Pepe q.b
Olio extravergine di oliva q.b
Per realizzare questo primo, per prima cosa cominciate preparando una pentola con abbondante acqua e una volta arrivata a bollore salate e calate la pasta che dovrà cuocere per il tempo indicato sulla confezione di acquisto.
Sciacquate il filetto di salmone con acqua corrente, eliminate le eventuale lische con una pinzetta, riducete il tutto a tocchetti.
In una padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva fate rosolare uno spicchio di aglio, incorporate anche il salmone, insaporite con sale, pepe e prezzemolo.
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Una volta rosolato il salmone, aggiungete la ricotta precedentemente lavorata con panna e parmigiano grattugiato, quando gli ingredienti saranno fusi perfettamente unite anche il latte e una spolverata di pepe.
Pronta la pasta, scolatela direttamente nel condimento, mescolate per amalgamare per bene Ingredienti prima di servire. Buon appetito.
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