Ricotta fritta è un antipasto sfizioso e croccante da gustare sempre, si prepara facilmente e in pochissimo tempo, da accompagnare con salse.
Perfetto da servire a cena come stuzzichino, accompagnatelo con salsa di pomodorini o ketchup o maionese.
Vediamo come realizzare la nostra ricettasprint!
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Ingredienti per 4 minuti
Per preparare questa ricettasprint, iniziate a tagliare la ricotta a cubetti dello spessore di 2 centimetri.
In una ciotola, rompete le uova e sbattetele per bene, aggiungete un pò di sale e pepe. In due ciotole diverse mettete la farina e il pangrattato, poi immergete la ricotta prima nell’uovo sbattuto e poi nella farina. Fate di nuovo, passate la ricotta di nuovo nell’uovo e poi nel pangrattato. Potete anche ripetere per la terza volta se volete ottenere una panatura più croccante.
Fate friggere in un pentolino l’olio di arachidi, quando sarà caldo, immergete un pò alla volta la ricotta impanata, fate friggere per bene ad ambo i lati. Toglieteli con una schiumarola e li fateli asciugare su un piatto con la carta assorbente e li salate.
Servite e gustate subito, buon appetito.
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