Ricottelle, soffici palline fritte alla ricotta
Oggi vi presentiamo le ricottelle soffici palline fritte alla ricotta ricoperte di zucchero ottime per ogni momento della giornata e soprattutto ottime dopo cena per finire le giornate in dolcezza.
Dessert facile e gustoso a cui non potrete resistere pr la sua morbidezza e il cuore di ricotta. Proviamo insieme a capire come procedere per poterli gustare uno dietro l’altro.
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Ingredienti
– 250 gr farina 00
– 250 gr ricotta
– 60 gr burro
– 60 gr zucchero
– 3 uova
– 1 bustina di lievito per dolci
–Â sale
– 1 limone
– olio di semi
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Ricottelle, soffici palline fritte alla ricotta. Procedimento
Prendiamo una ciotola e mettiamo dentro la farina e lo zucchero, con lievito, sale e scorza di limone. mescoliamo tutto e uniamo anche le uova con il burro sciolto e la ricotta. Mescoliamo ancora tutto. Prendiamo una padella e mettiamo a riscaldare l’olio di semi.
Prendiamo l’impasto con un cucchiaio e mettiamolo a friggere nell’olio bollente. Asciughiamo su carta assorbente e passiamole nello zucchero.
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