Chi come me ama io dolci ma non c’è mai nessuno che la può aiutare, potrà condividere con me la gioia di venire a sapere questo escamotage. Stiamo parlando di come Riempire un sac à poche da soli dello chef Fabio Potenzano.
Oggi vi presentiamo un altro trucchetto facilissimo da realizzare ma che potrà semplificarvi notevolmente la procedura quando dovete farcire i vostri manicaretti con un condimento cremoso. Stiamo parlando di come Riempire un sac à poche da soli. Sembra un’operazione semplicissima questa ma vi posso assicurare che quando vi ci cimenterete senza poter usufruire dell’aiuto di qualcuno, cambierete idea. Provare per credere!
Vedrete, però, che in quel momento vi tornerà molto utile questo barbatrucco illustrato dallo chef Fabio Potenzano ai telespettatori nella puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno lo scorso 28 dicembre 2021 mentre il suddetto professionista stava realizzando il suo dolce “Cestino allo scaccio”.
Vi servirà soltanto una ciotola alta (oppure una caraffa) per poter realizzare questo barbatrucco. Approvazione per questo trucchetto tanto semplice quando mai opportuno da sapere e e mettere in atto quando avete la necessità di riempire un sacco da pasticcere, è stata espressa dalla conduttrice Antonella Clerici e dal social chef Lorenzo Biagiarelli.
Grazie a questo stratagemma, infatti, avrete entrambe le mani libere per riempire il sac à poche, non sporcherete la superficie esterna in quanto sarete in grado di trasferire tutto il condimento nel sac à poche. Vi sembra nulla?
Concludendo, con questo piccolo stratagemma, velocizzate i tempi di realizzazione dei vostri manicaretti, riducete gli spechi di questa farcitura visto che non vi cadrà fuori dal sac à poche neanche una goccia del condimento e non vi innervosirete mentre state facendo questa operazione che in questo modo è diventata semplicissima.
Potrebbe piacerti anche: Crema allo spumante senza grumi | Ricetta e trucco semplicissimo che non dobbiamo mai dimenticare
Potrebbe piacerti anche: Ghiottonerie di vetro | Per un Capodanno goloso e brillante
- Strumenti
- un sac à poche
- un cucchiaio
- una ciotola alta oppure una caraffa
- Ingredienti
- farcitura morbida
Riempire un sac à poche da soli, procedimento
Mettete il sac à poche dentro una ciotola alte e, usando una spatola (oppure un cucchiaio) riempitelo con la farcitura. Vedrete che così facendo il sacco aperto vi rimarrà aperto e avrete le vostre due mani libere per raccogliere la crema e riempirlo.
Potrebbe piacerti anche: Crespelle o lasagne? Il piatto che vi proponiamo oggi vi farà impazzire
Potrebbe piacerti anche: Una golosità al cucchiaio da preparare | La ricetta a portata di mano
In questo modo metterete tutta la farcitura nel sac à poche senza sporcare. Chiudete il sacco da pasticcere e usatelo per farcire i vostri dolcetti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.