Rigatoni con broccoletti e pancetta un piatto delicato e dal sapore unico pronto in pochi minuti
Un primo piatto semplice e veloce che si prepara in pochissimi minuti. Per dare un gusto particolare potete anche aggiungere la granella di pistacchi, prima di servire, tutti i commensali gradiranno. Vediamo come realizzarlo con la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Ravioli di magro con noci | un piatto semplice ma davvero gustoso
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Ravioli con sogliola cozze e vongole | un piatto ricco di ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questo gustoso piatto iniziamo a lavare i broccoletti dopo averli puliti, poi li sbollentate in una pentola con acqua per almeno 15-20 minuti.
In una padella antiaderente, mettete a scaldare l’olio extravergine e il peperoncino, unite l’aglio, i broccoletti insaporire per qualche minuto.
Unite a questo punto la pancetta e mescolate per bene, condite con il sale e procedete la cottura per 10 minuti.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Gnocchi di Polenta e Fonduta | magnifico primo piatto
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Spezzatino di carne con patate in umido | piatto unico e saporito
In una pentola con abbondante acqua e sale, portate ad ebollizione e cuocete i rigatoni al dente, scolateli e versateli nella padella con il condimento. Servite la pasta calda nei piatti da portata, decorando con scaglie di formaggio.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…