Rigatoni cacio e pepe con piccadilly
Pensate che per fare i Rigatoni Cacio e Pepe non occorre sapere la ricetta? Grave errore, perché c’è un segreto per farla…e per fare questa ricetta, occorre che leggiate di seguito.
I rigatoni cacio e pepe con piccadilly sono un primo piatto super appetitoso, una classica ricetta rivisitata dal nostro amico Cristiano per lui che non ha mai tempo.
Se non sapete cosa preparare in pochissimo tempo e non avete avuto tempo di fare la spesa.. questa è la ricetta che fa al caso vostro.
Pochissimi ingredienti e il piatto è presto fatto, pomodori freschi, pecorino e una buona pasta di grano duro.
Tutto a crudo e senza cottura.
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INGREDIENTI
Dose per 4 persone
- 400 g di pasta
- 200 g di pecorino
- 10 pomodorini piccadilly
- olio
- sale
- pepe
PROCEDIMENTO per i rigatoni cacio, pepe e piccadilly
Per prima cosa lavate e tagliate i pomodorini, quindi metteteli  in una ciotola e pestateli con il pestello e aggiustate di sale.
Scaldate l’acqua per la cottura e salate, una volta raggiunto il bollo buttate la pasta.
Grattugiate il pecorino in un recipiente e aggiungete l’acqua di cottura, mescolate fino al completo scioglimento del pecorino, otterrete così una liscia crema al formaggio.
Travasate la crema in un tegame e aggiungete i pomodorini pestati.
Scolate la pasta al dente direttamente nel tegame, mantecate amalgamando tutti gli ingredienti fra loro.
Prima di servire spolverate con del pepe la vostra cacio e pepe con piccadilly.
Buon Appetito
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