Rigatoni gratinati con ragu’ e mozzarella
Ecco la ricetta sprint per realizzare qualcosa di davvero unico e saporito.
Si tratta di una vera e propria ‘bomba’ di gusto, che potrete approntare in soltanto 20′ mettendo insieme ingredienti economici e molto facili da trovare.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: La pasta ‘ncasciata alla Siciliana
INGREDIENTI
360 g di rigatoni
200 g di passata di pomodoro
100 g di carne macinata di bovino adulto
350 g di mozzarella
parmigiano
sale
olio
pepe
basilico
prezzemolo
mezza cipolla
PREPARAZIONE dei rigatoni gratinati con ragù e mozzarella
Ecco in che maniera preparare degli strepitosi Rigatoni Gratinati con Ragù e Mozzarella.
Cominciate preparando il sugo, per il quale si renderà utile affettare e rosolare in poco olio mezza cipolla.
Unite la carne macinata e la passata di pomodoro, allungando con mezzo bicchiere di acqua. Aggiustate di sale e pepe e cuocete per 30′.
Al termine aggiungete prezzemolo e basilico per dare maggiore gusto.
Ora passate alla cottura della pasta, da operare in abbondante acqua salata e scolare al dente per condire poi col sugo.
Ponete i rigatoni all’interno di una pirofila cosparsa di burro e foderata di carta forno.
Al di sopra riponete la mozzarella a fette con del parmigiano, potete anche creare degli strati alternando pasta, mozzarella e parmigiano.
Infornate a 200° per 7′ fino a doratura, infine servite.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: La Lasagna al Ragù, ricetta classica.