Rigatoni con ragù di cavolfiore, sfizioso primo nutriente
I rigatoni con ragù di cavolfiore sono un primo piatto nutriente e possono anche essere considerato un piatto unico.
La pasta al cavolfiore è un primo non sempre amato dai bambini, ma con questa ricetta che prevede il ragù di cavolfiore, anche i vostri bambini potranno gustare il sapore di questo buonissimo alimento.
ti piacerebbe anche:Fusilli al baffo con guanciale l Saporiti e semplici con i pomodori freschi
ti piacerebbe anche:Fusilli alla barbabietola e valeriana l Per un momento di gusto e relax
Ingredienti
- 300 g cavolfiore
- olio
- cipolla (per soffritto)
- sedano (per soffritto)
- carote (per soffritto)
- 1 bustina di zafferano
- 200 g polpa di pomodoro
- 1 bicchiere d’acqua
- 200 g Rigatoni
ti piacerebbe anche:Fusilli ai fagiolini piccanti | Primo facilissimo e saporito
ti piacerebbe anche:Fusilli freddi con pancetta e pomodori | Fresca e veloce da preparare
Rigatoni con ragù di cavolfiore, sfizioso primo nutriente. Procedimento
Puliamo bene il cavolfiore e sbollentiamolo, una volta cotto frulliamolo in un mixer e teniamolo da parte. Prendiamo una pentola e mettiamo a soffriggere nell’olio la cipolla, sedano e carota (il soffritto) e lasciamo rosolare.
Aggiungiamo il cavolfiore e lasciamo cuocere insieme al soffritto. Cuociamo per 10 minuti aggiungendo anche la polpa di pomodoro e un bicchiere d’acqua, aggiustando di sale e pepe. In una pentola mettiamo a cuocere i rigatoni ed una volta cotti aggiungiamoli al nostro ragù di cavolfiore. Mantechiamo bene il tutto e serviamo!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.