Rigatoni+con+rag%C3%B9+di+cavolfiore%2C+sfizioso+primo+nutriente
ricettasprint
/rigatoni-ragu-cavolfiore/amp/
Primo piatto

Rigatoni con ragù di cavolfiore, sfizioso primo nutriente

Rigatoni con ragù di cavolfiore, sfizioso primo nutriente

I rigatoni con ragù di cavolfiore sono un primo piatto nutriente e possono anche essere considerato un piatto unico.

Rigatoni con ragù di cavolfiore

La pasta al cavolfiore è un primo non sempre amato dai bambini, ma con questa ricetta che prevede il ragù di cavolfiore, anche i vostri bambini potranno gustare il sapore di questo buonissimo alimento.

ti piacerebbe anche:Fusilli al baffo con guanciale l Saporiti e semplici con i pomodori freschi

ti piacerebbe anche:Fusilli alla barbabietola e valeriana l Per un momento di gusto e relax

Ingredienti

  • 300 g cavolfiore
  • olio
  • cipolla (per soffritto)
  • sedano (per soffritto)
  • carote (per soffritto)
  • 1 bustina di zafferano
  • 200 g polpa di pomodoro
  • 1 bicchiere d’acqua
  • 200 g Rigatoni

ti piacerebbe anche:Fusilli ai fagiolini piccanti | Primo facilissimo e saporito

ti piacerebbe anche:Fusilli freddi con pancetta e pomodori | Fresca e veloce da preparare

Rigatoni con ragù di cavolfiore, sfizioso primo nutriente. Procedimento

Puliamo bene il cavolfiore e sbollentiamolo, una volta cotto frulliamolo in un mixer e teniamolo da parte. Prendiamo una pentola e mettiamo a soffriggere nell’olio la cipolla, sedano e carota (il soffritto) e lasciamo rosolare.

Aggiungiamo il cavolfiore e lasciamo cuocere insieme al soffritto. Cuociamo per 10 minuti aggiungendo anche la polpa di pomodoro e un bicchiere d’acqua, aggiustando di sale e pepe. In una pentola mettiamo a cuocere i rigatoni ed una volta cotti aggiungiamoli al nostro ragù di cavolfiore. Mantechiamo bene il tutto e serviamo!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

19 minuti ago
  • Dolci

Torta spumosa all’arancia fatta di albumi montati, ti innamorerai anche tu di questa nuvola golosa e leggerissima!

Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…

49 minuti ago
  • News

Botulino nelle zuppe, cosa ti consiglia il Ministero della Salute per evitare il pericolo

La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…

1 ora ago
  • Dolci

Questa si che è una merenda con i fiocchi, fai il pieno di energia dopo ogni cucchiaino

Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…

2 ore ago
  • Dolci

Il ceppo natalizio: pan di Spagna, cioccolato e una forchetta, prova prima di Natale e farai un figurone quest’anno

In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…

2 ore ago
  • Dolci

La pasta frolla dei biscotti non è la stessa delle crostate, io lo so perché a Natale regalo scatole di biscottini: vuoi sapere come si fa?

Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…

3 ore ago