Per il dopo cena di questa sera, ho pensato di servire in tavola un dolcetto delizioso e decisamente incredibile, perché ripieno di Nutella, che rende il tutto unico sotto ogni punto di vista.

Stasera avevo degli ospiti davvero esigenti a cena, quindi ho deciso di preparare qualcosa di buono e sfizioso che potesse soddisfare le loro esigenze e aspettative.

Negli anni, poi, ho imparato che la Nutella non tradisce mai nella preparazione dei dolci; basta introdurla all’interno delle nostre ricette per rendere il dolce davvero speciale sotto ogni aspetto. Inoltre, grazie alla ricetta che ti sto per suggerire, preparo dei dolcetti sempre apprezzati, che sono in grado di sorprendere tutti. Di volta in volta, spariscono dal vassoio in un attimo, lasciando nemmeno una briciola!

Dolcetti alla Nutella: la ricetta veloce

Ebbene sì, la Nutella è uno di quegli ingredienti in grado di rendere anche il dolce più semplice qualcosa di speciale. Con questa ricetta, infatti, riesco sempre a riscuotere un grandissimo successo e, quando li servo in tavola, spariscono in un lampo. Per la preparazione dei nostri dolcetti, quindi, gli ingredienti che ci serviranno sono i seguenti:

200 g di Nutella (più quella che servirà per riempire i nostri biscottini),

150 g di farina,

1 uovo.

Come preparare il nostro dolcetto speciale

Sappi che puoi preparare questo dolce anche usando la planetaria, ma io, per abitudine, preferisco utilizzare le fruste elettriche, quelle per impastare e non per montare. Iniziamo mettendo la Nutella, l’uovo e la farina in una ciotola e mescolando bene gli ingredienti fino a ottenere un impasto omogeneo. Successivamente, lavoriamo l’impasto e lo avvolgiamo nella pellicola, lasciandolo riposare in frigorifero per almeno 20 minuti.

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Trascorso il tempo di riposo, riprendiamo l’impasto, lo suddividiamo in piccoli pallini e li adagiamo su una teglia rivestita con carta forno. Con l’aiuto delle dita, facciamo un piccolo buco in ogni pallino e lo riempiamo con un po’ di Nutella. Ora inforniamo in forno preriscaldato a 170 gradi per almeno 10 minuti. Il gioco è fatto! Quando saranno ben cotti e morbidi, lasciamoli raffreddare per qualche minuto e serviamoli in tavola, anche come dessert.

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