Che cosa riguarda il rischio Escherichia coli del quale c’è anche un avviso ufficiale di allerta rivolto a tutti i consumatori coinvolti nell’acquisto.
Rischio Escherichia coli in un prodotto del quale parla anche il Ministero della Salute, l’avviso pubblicato sul portale web ufficiale dell’Ente governativo è di quelli da non sottovalutare. Si parla di “sospetta presenza di rischio Escherichia coli”, della varietà Shiga tossina STECC sierogruppo O-157. Ed anche quando c’è il sospetto che possa avvenire una qualche contaminazione di qualsiasi tipo si procede sempre a totale tutela dei consumatori.
Il rischio Escherichia coli presuppone che l’articolo alimentare ivi descritto vada riconsegnato al punto vendita dove è stato acquistato. Così i consumatori coinvolti potranno ottenere il diritto ad ottenere un rimborso della spesa del caso, oppure la facoltà di potere procedere con un cambio con altri prodotti dopo avere versato la relativa differenza. Per quanto riguarda il rischio Escherichia coli i dettagli sono riportati di seguito.
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: Shrinkflation, famoso supermercato segnalerà con un bollino i prodotti coinvolti
L’articolo indicato nella circolare informativa del Ministero della Salute è il Formaggio saporito Della Valli, a marchio Latteria Soc di Cividale e Valli del Natisone SCA. Che è anche la stessa denominazione dell’OSA che legittima la messa in vendita di tale prodotto. C’è un solo lotto coinvolto dalla problematica Escherichia coli, mentre tutti gli altri sono perfettamente commestibili.
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: Pechino Express 2024, Damiano Carrara tra i concorrenti e che cast quest’anno
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: Ozempic e la pericolosa pratica per dimagrire, c’è una inchiesta in corso
Il lotto è il 03/07/2023, che coincide anche con quella che è la data di scadenza o termine minimo di conservazione. Il produttore è la Latteria Soc di Cividale e Valli del Natisone, la quale ha il proprio stabilimento di produzione ubicato in Friuli- Venezia Giulia, e per la precisione nella località di Cividale del Friuli, in provincia di Udine. Il marchio di identificazione è IT 06 76 CE e questo formaggio ha un peso di 6,5 kg.
Un piatto delizioso da portare in tavola in 10 minuti, è la Pasta primavera, di…
Si torna a parlare della pasta in relazione ai tempi di cottura. Non tutte le…
Una nuova settimana inizia all’insegna del buon cibo, grazie a una ricetta pratica e veloce…
Se vuoi far brillare di nuovo le veneziane ecco come procedere! Ti basteranno due prodotti,…
1 cucchiaino di questo: il segreto per un piatto di spaghetti cacio e pepe perfetti…
Nel corso degli ultimi mesi, Matteo Bassetti è stato particolarmente attivo sulla sua pagina Instagram,…