Dal sapore incantevole, il riso 3 cereali con salsiccia e purè di patate è un primo succulento. Vediamo insieme come prepararlo con la nostra ricettasprint.
Potrebbe piacerti anche: Riso, fa dimagrire oppure no? La risposta dopo accurati studi scientifici
Potrebbe piacerti anche: Pasta con crema di patate funghi e salsiccia | Sapore unico
Scaldate il brodo vegetale in un tegamino a fiamma dolce e mantenetelo caldo. Su un tagliere riducete a pezzetti il sedano, le carote ed il porro e riponeteli in una ciotolina. Togliete la salsiccia dal budello e fatela a fettine non troppo sottili che metterete a rosolare da entrambi i lati in una padella antiaderente, senza condimento, a fiamma dolce. In una pentola preparate il soffritto di cipolla sminuzzata nell’olio d’oliva. Incorporate i pezzi di sedano, carota, porro, lo spicchio d’aglio intero ed il Riso 3 cereali e mescolate energicamente il tutto per far amalgamare bene gli ingredienti. Estraete lo spicchio d’aglio e versate il brodo vegetale caldo fino a ricoprire tutta l’amalgama. Lasciate cuocere per i minuti indicati sulla confezione del riso
Su un tagliere, fate a fettine sottili le patate, pelate e lavate, e mettetele a lessare in una pentola d’acqua bollente salata sul fornello a fiamma media. Quando i tuberi saranno cotti, scolateli e frullateli in un mixer cucina. Versate la cremina omogenea ottenuta in un pentolino e scaldate aggiungendo un pezzo di burro. Mescolate con tenacia il tutto per ottenere una crema liquida e senza grumi di colore giallino. Quando il riso sarà cotto, scolatelo e versatelo in una zuppiera. Aggiungete le fettine di salsiccia, il basilico tritato ed un filo d’olio. Mescolate il tutto per avere un composto omogeneo su cui verserete il purè di patate. Ecco il vostro riso è pronto. I più golosi potranno spolverarlo con del formaggio grattato e abbellirlo con foglie aromatiche fresche. Ma adesso gustatevi una porzione di questo primo sensazionale e prelibato dal sapore unico e indimenticabile.
Potrebbe piacerti anche: Riso patate e cozze, ricetta tipica pugliese
Potrebbe piacerti anche: Risotto con melanzane e salsiccia, un primo ideale con un calice di vino rosso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…